梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
姫歌「私なんか、何時も決め台詞を『諸説あります』って遮られるのよ!姫歌の可愛さが潤奈に邪魔された気で溜まったもんじゃないわ!」
神木さん好きぃ……!!!
というか、神木さんの当たりが強いのは燕清自身すごい共感してきそう…………
だって、燕清は同じ師団の中で信用している人、一人もいないもの←
燕清「ハッ、気がお強いこった……まぁ精進しろよ」
団員「燕清の兄貴が振られたか!?」
燕清「あ?余計な口叩くな」
リリース当初からやってきたガルパのデータがな....消えたんや_:(´?`」∠):_....こころの☆四全部集めてきたのに.....
等身が変になったのは許せ・・・・・
初っ端からひじのぞパーリナイするのはどうか。
土方君がこれまでの空白を埋めるようにして二連続でヤるんでしょ????
【裏話】
燕清が春雨十二師団の中の人間を誰一人として信用しない理由
いくつも理由はあるが、大きく三つに分かれる。
一つは自分が鳳仙の息子であるが故に、春雨の中には己を気に食わず消したい人間もいるだろうと予測し、寝首をかかれないよう誰も信頼しない。
2つ目は、今までの経験から「自分は誰からも期待されることも必要とされることも無いのだからこちらが信頼するのは虚しいだけ」と考えているから。
最後は……海賊というアウトローな世界にいる以上死人が出るのは当たり前、それは参謀である燕清でも防ぎきれないこと。だからこそ下手に信頼をして団員の死の一喜一憂しては団全体の士気に関わるし崩壊に繋がる。だからこそ全員に信頼を置くことはなく、ただ淡々と参謀として生きている。
燕清「団長の言う『弱い奴に用はない』というのは俺とアイツじゃ意味の捉え方は違うが、間違いじゃねぇ……弱いやつばかりに重点を置いても結局全ての崩壊に繋がる…その逆もまた然りだ…………どういうことか分かるか?春雨の参謀である以上、誰かを信頼するだなんてあっちゃいけねぇのさ」
だからこそ、虚と戦うのもたった一人だったわけです
あ、待った・・・・・。
美麗ちゃん、どうなるの???
腸を虚にぶっ刺されてない?
エヴァのアダムよろしくのように磔にされてない???
いや、監禁だけにしようぜ←
美麗ちゃん何度も脱走するけど←
多分、心が折れるとしてもさらば真選組篇辺り
それ以前なら普通に何度も脱走して、何度も殺されかける。
トピック検索 |