梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
終兄さんとなら、陽キャのアイドル姫歌ちゃんかな?
あるいは・・・・・那須川姉妹と言いかけたが止める。
終兄さんにはハイレベル過ぎだ
ちなみに…………
刹も出す予定ではあるがあの子のポジはどこなんだろ……真選組かな……???()←
本当は帯刀ダメなんだけど、妖刀という手放せないものがある故に、じゃあカモフラで真選組に居て……的な←
え、そんなの決まってる。
美麗ちゃんパワーで妖刀を術者以外には見えないように不可視にする!
姫歌ちゃんの武器は中型の盾とサーベル。
右手に盾、左手にサーベルですね。
姫歌「アイドルたるもの、利き腕を怪我したら大変な事になるの!だから私は利き手を盾で守ってるの」
潤奈「・・・・・・ちょっと何言ってるのか分からないな。つーかお前、時々反対につけるんじゃ」
姫歌「う、うるさいわね!あれは偶然そうなっただけ!それに寝ぼけてたから・・・」
潤奈「今も反対じゃねぇの?」
姫歌「・・・・・・・・う、うっさいわよバカ潤奈!!!!」
あ、燕清の方が3歳年上だ←
やばい、姐さんと燕清との出会いを思いついてしまった……()
燕清「?好……へぇ、アンタがあの坊主の姉か……あぁ何だ警戒すんな、俺はお前の弟の同僚さ……(煙草を咥えて火をつけ煙を吐く)…それじゃあ改めまして、ようこそ春雨へ。歓迎するぜ?神木殿?」
しかし、潤奈には
「ちび姫子」
「じゃじゃ馬姫」
「鬼姫」
と呼ばれているが、圧倒的に多いのは
潤奈「おーい、鬼塚~」
姫歌「ちょっと!!!!名字で呼ばないでよ!!バカ潤奈!!!!」
苗字呼びかぁ……良き(´ー`*)ウンウン
【余談】
燕清が煙草を吸い始めたのは15歳の時。
ストレスが溜まっていたことと書類仕事をずっとしていると、口が寂しくなるので吸い始めた。
今では完全なヘビースモーカーである
誰かしら何か言わなかったんか()←
春雨に入りたての頃の神木は神威以外の人達にはめっちゃ当たりが強そう
神木「同族か…悪いが私はお前のような胡散臭い男が嫌いなんだ。余計な馴れ合いをするつもりはない、わかったら私の視界から今すぐ消えろ」
因みに、姫歌には今のアイドルには珍しく決め台詞があり
姫歌「世界にラブを与えるプリンセス!ひめひめよ!」
潤奈「※諸説あります」
姫歌「ちょっと!!!!折角の決め台詞を邪魔しないでよ!!バカ潤奈!!!!」
てゆーか・・・・まさかの神木ーかみきーで正解だった・・・
まさか神木ーかみきーじゃないでしょ、と思って神木ーしんきーって言ってたけど。
神木ーかみきーで正解だった
陽奈子「あんなの猛牛よ猛牛!あいつのせいでどれだけ醜態を晒したことか…!」
呼び方凝ってみようかと思ったけど面倒臭いからそのままにした()
トピック検索 |