梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
そして恐らく、燕清君はいつの日かに阿伏兎さんか呉羽さんか神木さんにこう零すわけですよ
燕清「もしも、俺が死ぬ時はきっとお前らの知らねぇとこでくたばってるだろうな…………」
燕清「正直、俺は第七師団のために死ぬ気なんざ毛頭ねぇんだが…………きっと俺はお前らの為に死ぬことになんだろうな」
だから、燕清君は虚と戦う時は、団員も鬼兵隊の人も引き連れずにたった一人で立ちはだかって言った通り…………
誰にも悟られることなく死んでいくのだと思う。
そしてその遺体を最初に見つけるのは呉羽さんか神木さんかなって思ってるの…………←
栗花落藍那は愛されて育っていた。
厳しくも、愛情を持って優しく育てた。
そして藍那は考えるのです。
「この狭い世界だけでは、生きていけない」と
だから藍那は高校を卒業した後、世界一周に旅立つのです。
あらゆる世界を見て、幸や不幸、希望と絶望、夢と愛を知る為に旅に出たのです。
藍那が特異点解決に参加したのもその理由があります。
沢山の人の生き方を知りたい、だから参加した。
藍那「私は人を笑顔にさせる魔女になりたい、人を救う魔女になりたい。幸せをもたらす魔女になりたい。
だから私は旅に往く。数多の闇と沢山の光、そして人の生き様を見る為に」
これが、ハッピーエンド大好き人間の成れの果てです←
まぁ、世界一周したお陰で
英語ペラペラだし、なんならハングル文字書ける。
漢文?読めるに決まってるでしょ!
燕清「………………ハッ、俺が優しい?それは違うぜ舞奈香、俺はわがままだけさ」
ちなみに洛陽決戦篇だったら朧の為に桜也も乗り込みます←
桜也「朧…………もう、どうか無理をしないでくれ……だが、僕は君に死んで欲しくはないようだ……友としても、親しい者としても…………そして、大切な人としても______」
舞奈香も参戦しますね←
神威を止める時に────
舞奈香「・・・・・・君が明日蛇となり、人を喰らい始めるとして。人を喰らったその口で、僕を愛すと咆えたとして、僕は果して今日と同じに────君を愛すと言えるだろうか」
と言って、銃口を向けて。苦しそうに神威の胸を────しかし直前で足に銃口を向けて撃つんだよね??
うわぁぁぁぁああああ…………
…………多分燕清は舞奈香が神威の事を止めに行くってきっと初めから予測してただろうから……
燕清「後ろに構わずいってこい舞奈香、こっちはこっちで何とかやらァ……後悔しないようにお前の信条を穢さねぇように
_______自分の気持ちに正直になって行きやがれ」
こういって、送り出すんだ……!!!!
燕清は自分が死ぬことを理解しておきながら……!!!
ああああああああああああぁぁぁ……!!!!!!エモい!!!!!!!!!
燕清「(ポンポンと頭を撫でる)____お前なら、大丈夫さ……お前ならどんな状況でも勝てるさ(背を向けて)ほら、行ってきな!!…………団長達の帰る場所は、俺が守らねぇとな」
トピック検索 |