梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
なるほど……
色んな種類のフード付きポンチョとかも良さそうだね(登場ごとに柄とかうさ耳ついてるとか変化する)
天万音「やばーひと?」
桔梗「えっ・・・・・・なんて行った方がいいですか!?怖い人・・・じゃないですし・・・・・」
万斉「確かに、天万音にどう武市殿の危険さを教えるべきか・・・・」
桔梗「・・・・めっちゃ困る」
万斉「そうだな・・・」
思った、栗花落藍那が攘夷浪士に襲われかける────が。
八雲君が駆けつけた時には凍ってるか、鎖で縛られてるか、こんがり焼かれて燃え尽きてるかの状態で攘夷浪士が倒れていて欲しい。
その時八雲君は、藍那の事を魔女だと初めて知った感じにして欲しい
藍那「この夜天の魔女を手篭めにするなど数百年早い。束になってかかろうとも、私から見れば愚者の産物・・・すぐ捻り倒せる」
あとはねー。
燕清と舞奈香の絡みはどうしよう・・・・。
神威「この女は俺のものだ。無許可で彼女に手を出したら・・・容赦しないからね」
舞奈香「僕と関わるだけで他人の生死を握る気かい?だとすれば君は邪智暴虐なる王ディオニスと同じだよ?
彼の事は説得させておくから気軽に話しかけてくれ。対価は必要無いし、怖がる必要も無い。
但し、暴力で応えるなら僕も暴力で応じるよ。目には目を歯には歯の様にね?」
第七師団メンバー「(何この娘、強えェェ・・・!!!!)」
多分、燕清の舞奈香との初対面は
燕清「へぇ、ずいぶんと頭の切れる嬢ちゃんが来たものだな(煙草を咥えて歩いてくる)…こいつァ参謀として負けられねぇなァ……?」
ってな感じで出会いそう
わぁぁぁあ!!!
好きぃ!!!!!!
でも、でも八雲とは気が合わなさそう!!!!だって、だって……八雲の過去を見ればわかる!!!
よし!恋雪さん!その台詞をメモにし残しとき!!!!
採用!!!!!!
燕清の会話でこんなのがあって欲しい。
舞奈香「・・・・・僕は参謀なんて言う堅苦しい肩書きでは無い。ただ僕は君達を進むべき未来に導いてるだけさ・・・そこに度し難い不幸があってもね」
いま話題となっている八雲さんのPFはどこに行けば見れますか....!°??(???)
あとアルターと美麗さん絡ませます? 一応やばいと思って止めに来る感じでもいいですし。
それと版権キャラやりたいけどどれもやったことないキャラだから心配や.....別版権のキャラなら全然いけるやつ数人いるんだけどなんですよねぇ....。
ひゃあ…………バチバチにバトリそう…←
了解!!!!!
燕清「ほぅ……完全な不幸の回避ではなく、不幸があったとしても正しき未来への指針を示すか……面白ぇじゃねぇの」
あ、占ツクに行けば見れます!!!!
トピック検索 |