梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
そうだなぁ…………
燕清「あ?舞奈香の嬢ちゃん……?別に、これといってなんとも思わねぇが、強いて言うならあの嬢ちゃんがいるおかげで多少大人しいからまァ、助かってらァ……」
多分、何も思わなそうに見えるけど鳳仙という名前が出た時点で少しご立腹←
燕清「お前が誰とつるんでよーが俺には関係ねェよ…………だが二度とあの老耄の話は俺にするな、アイツと俺はもう何の関係もねェんだからな」
うふぁーー……言いそうだー…………
というか待って、八雲にしろ燕清にしろ、なんで過去が辛いやつしか思いつかんないんだ……()
妄想!
原作で言うところの『丁か半か』で神威を助け出した後、第七師団と鬼兵隊手を組むやろ……でさ、そしたら多分……
燕清、辞表を置いて失踪するんじゃないかなぁって()
鬼兵隊と手を組んだ、
神威は高杉の案に乗って楽しそうだ、
鬼兵隊の作戦で第七師団も動くなら……
俺はもういらないよな?
そういう思いで消えるのかなぁって…………設定のネタバレ項目にも書いた通り、燕清はもはや第七師団にいる理由は他に行くところがないから、って言うだけだから。
でも、鬼兵隊と手を組んだことでさらに自分の居場所が圧迫されるなって悟った瞬間に、辞表を自分の部屋の机に置いて失踪するんだ…………()
ちなみに一週間でどれほど燕清の疲労が溜まるかチェックーーー!!!
「書類仕事」
疲労度:30%
ストレス:30~55%
「戦闘」
疲労度:5%
コンプレックス:50~60%
「よく破損する船の修理費の算出」
疲労度:60%
ストレス:80%
「食事代の算出」
疲労度:50%
ストレス:50%
「ふとした時に感じる虚無感と孤独」
疲労度:100%
ストレス:100%
え、二人とも優しすぎん…???
舞奈香「・・・・貴方だって気づいてるはずです。この世界が、本当の終わりに向かってるのでは無く、終焉へと向かっているのを・・・!」
桔梗「私達はその最悪の結末を止める為に来たんです・・・!どうか、どうか早まらないで・・・!!!!」
多分、桔梗ちゃんは「もう選択を間違えない」って事で鬼兵隊に着きますが・・・・・万斉さんも「居るべき世界」の事を思い出したのか、めっちゃ桔梗ちゃんに甘いです。
因みに、桔梗ちゃんは何故か「鬼兵隊の良心」とまで言われる羽目に・・・・
うーむ、なんだかんだ小説書いたらどっかのタイミングでアルターも味方になるかなぁ.....一回死にますし神格権限も消えますけど
それとガンドールに絡んでくれる方いませんか??
燕清「仮に世界が終焉に向かっているのが本当だったとして…………俺が一人居なくなったくらいじゃ終わらんだろうよ……居ないも同然の夜王の愚息子『燕清』が死んだところで、世界が終焉するものか」
ひょぉぉぉお……!!!!
え、天万音ちゃんもいる……?()
居ますね。
けど色々と不都合もあると思って、帽子を被せてます。
あ、武市変態に合わせないようにもしてます。
桔梗「あの優しくヤバい人に合わせたら天万音ちゃんが可哀想」
万斉「・・・・それは拙者も同感だ」
トピック検索 |