いのぼくの演者による演者のための雑談コーナー 第二部!
ここでは、いのぼくの中の人による雑談コーナーです!
主な内容としては
オリキャラの紹介
アニメ化妄想
日常会話(身バレしない程度)
業務連絡
妄想の受け皿
裏話
ネタバレや今後の展開
などです!
かーなーり、身内ネタが飛び交いますので、参加条件は異能世界で僕らは生きるの世界観やストーリーを知ってる前提で行きます!
\いのぼくのイカれたメンバーを紹介するぜ!/
・もちさん(最近加入)
・恋雪さん(いつもありがとう)
・有栖さん(初期からの古参勢)
・赤猫さん(同じく初期からの古参勢)
・梨花(いのぼく関連作品の生みの親で管理人)
コメントを投稿する
あ、そうだ。
日向臨也と音羽接触して欲しい・・・・そして、まんまと言いくるめられて音羽が臨也に操られて欲しい・・・
というよりかは・・・・・
“人を傷つける歌”かな?
スイートプリキュアの敵側のような人を不幸にさせる歌を結衣に作らせるみたいな
何それ良きかな良きかなじゃん…
それで日向に操られた音羽をスカーレット達が何とかして助け出そうとすんでしょ?マジ神
そうだね。
スカーレットが6面ボスとしたら
音羽がEXボスだね
うーん…けど、自分としては今回のラスボスは紅魔にしたい…
バーチャルシンガーもROZのみんなもいなくなって、1人っきりになった紅魔は1人で戦う覚悟を決めて沙月達との決戦に向かうって感じにしたい…
なるほど…よき……
今思ったけど、結衣さんが消えてからここまでほとんど萌奈の計画通りだったと考えたらマジで恐ろしいな…
あー。じゃあ、音羽が6面ボスで、スカーレットがEXボスってことか・・・・
萌奈「私1人と引き換えにみんな笑顔になるんだったら…それが、一番じゃない?」
っていうのが萌奈が当初思い描いてたシナリオなんですねぇ…()
-
No.1514
by 恋雪《御影》 2021-05-14 13:37:48
澪音がとことんやばいこと言ってる……………………()
半分壊れちゃってる……()
澪音さん……さあどんどんドロドロしてきますねえ、これでこそだよなぁ(クズ)
思ったんだが、今の澪音に真尋が絡んでしまったら割とズバズバ言いかねない()
真尋意外と淡々としてる子だから…()
そういえば、澪音さんはロベリアさんの別人格みたいなあれでいいんですか?(なんか澪音さんとロベリアさんを同一として語られていたので。)
-
No.1518
by 恋雪《御影》 2021-05-14 14:29:32
おう、まぁこの後が地獄なんだけどね(ゲス)
ワンダショのみんなが絡んでくる状況になった瞬間が澪音の地獄の門が開かれるからさ……(ゲス)
え、まじか……………………()
いや、澪音っていうのはロベリアの『別の名前』ですね、別人格ではないかな!
あ、もちさん!ガンドールの友人の件、ロベリアはどうでしょうか!?立候補します!!!
-
No.1520
by 恋雪《御影》 2021-05-14 14:33:36
わーい、やったー!