梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
ちなみにマジレスすると酒呑童子だけではきついぜよ……せめて三騎士を一人ずつは強化するように()
まぁ、我はチュートリアルのガチャで既に星五セイバー(モードレッド)を持ってたから当てにならんよ
プチ解説タイム。
萌奈が何故あそこで言葉を詰まらせたかって言うと、音羽ちゃんの「あの言葉は、あの約束は嘘だったの!!?」っていう言葉に対して反射的に「それは違う、嘘なんかじゃない…!!」って言おうとしたけどそれを言ったら計画がおじゃんになっちゃうので、すんでのところで言葉を飲み込んだってわけです()
これさ……二人の話が終わって音羽ちゃんが離れていったところでブチキレ澪音たん突入させようかと思ってたんやが……つらっっっっ!!!!!!
ヘラクレス出たのか!?!?
なるほど、バーサーカーは弱点も多いが、基本与えるダメージも多くなるしガッツがすごいから育てな!?!?
やべぇ、鬼一法眼師匠みたいなキャラ作りてぇ……()
よし、鞍馬くんのお姉さんとして作ろう……!!!
名前はそうだな『亜鶴(あず)』
所属は、四大王魔の最後の一角にでもしようかな……()
亜鶴「くーーーらーーーま!!この甲斐性なしの馬鹿弟が!!!父上の断りなく下山した挙句死んでいただと!?そこに直れ!!私が躾直してやる!!!」
鞍馬「なんで姉上がここに!?というか百鬼夜行におられたので!?」
うん、作ろう
何それすこ……!!!!
真尋「おやおや、楽しそうですね(ニコニコ)」
って感じで真尋は亜鶴さんと鞍馬くんを見守ってるんだろうな……()
ちなみに、亜鶴さんはあれだから、斗牙君にはゲロ甘だから←
亜鶴「ほぉぉーー!可愛いのぅーー!名前はなんて言うのだ?斗牙かぁー、そうかそうか、よしよし!分からないことがあればなんでも私に聞くと良いぞ!この私が色々教えてしんぜよう!!」
斗牙「……コクリ」
鞍馬「(逆さ吊りにされてる)騙されるな斗牙君!!!姉上は鬼より恐ろし……ひぃ!?」
亜鶴「真尋、斗牙の目を塞いでおいてくれ」
真尋「承知いたしました。加減はしてあげてくださいね?可哀想ですので(ニコニコ笑いながら目を塞ぐ)」
なるほど、亜鶴さんは同志だったのか……(?)
トピック検索 |