梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
戯言(裏話編)
ロベリアが使役して街の見張りをさせているマイメロもどきなどの闇の低級妖精を継続して沢山活動させ続けるだけでも、主人であるロベリアは魔力と体力を消費し続けます……かと言って低級妖精とだけあって多少時間稼ぎはできてもいずれ力が及ばなくなることがほとんどな事から、眠っているといざと言う時に動けないので絶対に寝ません。←
なので眠らずに栄養供給を怠らず、魔力回復を起きながら続けて頑張ってる状況←
カロリーメイトやSOYJOY、おにぎり、パン類をモッサモッサ食べながら魔力回復促進薬(バハル特性)を常に摂取していないとぶっ倒れるレベルの陰に隠れた社畜が澪音である。
……うん
Heart Sistersの潤那への反応
莉愛→この子の事神器で解剖したらどんなのが出てくるんだろうな♪
千雪→ひなちゃんとよく居るよねー、仲良し仲良しー
昴→うん…あの…彼女ばかりは僕でもまとめられないかな…面白い子なんだけどね…
夏乃→よく遊んでくれる凄い気の合う友達ー!
陽奈子→処す
ハグレモノの戯言の方更新しました!
萌奈が自己犠牲の塊みたいになってしまったけど…まあでも多分大丈夫だろう!きっと最後には一緒にわんだほいしてくれる!()
お父さんが自ら命絶ってるのが先ず辛すぎる!!!!そしてそこからの罪悪感による自己犠牲……泣くしかないだろ!!!!!!!!!!()←
夏希ちゃんをお父さんが轢いてるならそれなりに辛くなるかなぁと思って過去練ってたら想像以上に辛くなったのでどうせならと全力で辛さにガン振りしました←
自分的に考えてる展開なんですけど…
何らかが原因で夏希を轢いたのが萌奈の父親だと知る→音羽はそれを萌奈に問い詰める→「萌奈のこと信じてたのに…」と言ってそこから逃げる→夏希から萌奈の真実を聞いて謝ろうと決心する→だけどその頃にはもう萌奈は消えてしまったとスカーレットから聞かされ、再び暴走を始めてしまう…
てな感じっすね
そんで雨の中、傘を刺さずに萌奈と最後に会った場所に行くと、そこには萌奈のヘッドフォンが落ちてて、それを抱きしめながら、音羽の咽び泣く声が雨音に消えていく…
多分過去は萌奈が1番辛いんだろうけど、1番辛い戦いになるのは音羽なんじゃないかって…もう結衣や湊也の時点でクソつれぇのにこれ以上に辛くするかこの外道は(自分)
音羽戦は多分ビビバスとだから…………
おいジゼル、お前何とかしろよ!!!!!!!!!!()
この辛い現実打開しろよジゼル!!!!!!!!!!そろそろ恋雪の心死ぬぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「無茶振りがすぎるぜ」Byジゼル
トピック検索 |