梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
・・・・・・・・・・・・
確か、馬菫の中の人って関さんだよね?
優里菜「銀にぃ、こいつは慢心王だから余裕かましてるうちにバビって、エヌマして自尊心バキバキに折るよ!」
確か、猩覚の中の人って小山さんだよね?
リネリア「・・・・眠りの小五郎の先祖さんですか?」
そして、范堺に関しては。
若葉「・・・アラエルの擬人化とか無理ゲーすぎる」
そもそも電気系の固有魔法持ちの為、ナノマシンが効かない。それどころか范堺と相性が悪い。
エヌマエリシュ!!!!!!!!!(迫真)
おのれおのれおのれーー!!!!!←
猩覚は、眠りの小五郎の御先祖だったのか……おおらかなO型なのか御先祖……←
范堺さん悔しいだろうなぁ……
あるいは切嗣・・・・・・いや、眠りの小五郎の方がいいか。切嗣O型じゃないだろうし。
范堺と辰馬達+若葉ちゃんが戦ってる時にやって欲しいこと。
范堺が若葉ちゃんが電気系の力を持ってる事と規格外の力を持っている事に気づいた時。
若葉ちゃんが范堺の方を見てニヤッと笑ってピースサインをして欲しい。
若葉「アンタの思い通りになると思った?残念だったね、私はアンタの手のひらで踊らない。よーするに慢心したアンタが悪いって事でーす・・・・ざまーみろ」
切嗣はAB型だよんー←
わぁ、良いねぇそれ…………!!!
若葉ちゃんのニヤリ顔……ふへへ
あ、弊カルデアにランサーアルトリア来たのー…………ロンゴミニアドが来たのー!!!←
てか突然ですいませんなんですけど、プロセカやってる人はフレンドコード教えて貰ってもいいですか?めっちゃフレンドになりたいんです()
ありがとうございまぁぁぁぁぁぁあす!!!!!
わかりました!!!!フレンドコードは占ツクのメッセージの方に送りますね!!!!!!!()
ありがとうございまぁぁぁぁぁぁあす!!!!!
わかりました!!!!フレンドコードは占ツクのメッセージの方に送りますね!!!!!!!()
トピック検索 |