梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
あ、じゃあ似蔵と万斉も……
【岡田似蔵】
レオン「……うーん、ノーコメント!!!強いて言うなら狂ってる!!!」
【河上万斉】
レオン「さっきの似蔵君よりかはマシだけど!!あと君つんぽなの!?!?」
【武市変平太】
レオン「変人謀略家とは言ってもマトモ…………オマワリサァァァァァン!!!!!コッチデェェェェス!!!!」
【速報】ま さ か の も ち さ ん 私 と 1 8 歳 上
武市さ、思ったけど桔梗ちゃんの妹である柊ちゃんにも目付けられてない?
あの子実質ロリやから・・・・・・・ん?
おい待て。
百合さんは鬼兵隊そのものを危険視してる
桔梗ちゃんは似蔵に一方的な恨みと万斉に恋慕を抱く。
桜はきっと万斉に喝を入れる(?)
柊は武市に目をつけられる(?)
【速報】竜 道 家 、 鬼 兵 隊 に 狙 わ れ て ね ?
あ、これはまた妄想…………
もし、ロベリアが銀魂の世界に行ったとして、何故か内緒で阿伏兎についてって第七師団の艦内行ってしまったら…………←
多分、第七師団の夜兎さん達にナメられるだろうからロベリアちょっとプッチンして、喧嘩ふっかけてきた夜兎さん達に固有魔法使いつつ関節技かけまくって捩じ伏せそう……←
それでもって甘いもの献上させてそう、「苦しゅうない」って
それで内緒で着いてきたことも含めて阿伏兎さんに怒られる←
私はいいと思いますよー!
舞奈香ちゃんはきっと、神威ん所で手が付けられなさそう・・・。
だって、春雨の雷槍の神威が見惚れた子よ?そりゃあな・・・
わぁ……そりゃ手は付けられないな…………
ちなみに!!!
ロベリアは病院が嫌いすぎて簡単な医術の処置は心得ていますので、医務室で何やかんや世話は焼いてくれる。
だがしかし第七師団の健康な皆さんは顎で使われたり、医務室近くで騒いだり迷惑かけたりしたら問答無用で一発入れられる←
ちなみに時と場合によっては、取引先について行って第七師団に有利な方向で取引してくれることもある←
伊達に紫炎の弟子をやってる訳では無い
どこら辺に出しましょうかね....?
あとやっとバイオ8クリアしたぜー!
ハイゼンベルクとローズ(青年期)が個人的にお気に入り。
んで、きっと舞奈香ちゃん。春雨の敵対組織の残党とかに捕まっても何ともなさそう。
まぁ、たとえ目隠しされても。音や声で自分の状況、敵の人数、脱出するべきか否かを頭で考えられるからね・・・
よーするに、脅されても敵がどーせ神威によって全滅される未来見えてるからほくそ笑んでるんですよ。
舞奈香「・・・・笑止千万。荒唐無稽。君達がやってる事は実につまらない。如何なる策をもってして僕を追い詰めるのかを黙って見ていたが・・・呆れたものだ、面白みもなければ論理的でない。退屈この上ないよ。
・・・・・僕が君達側であれば、もっと手際よく追い詰めることが出来た。ああ、今更変えようとしたところでもう結果は見えてる。
まぁ、精々来たるべき死に抗い、僕を楽しませてくれよ?」
トピック検索 |