梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
似蔵さんが沈黙するレベル……
ちなみに、刹だったらこう返す←
刹「ドーナツ……いちごチョコのドーナツが好きかなぁ…(……よく分からないけど元気な人はいい人に違いない)」←
……もしかしたら刹は恋雪家で数少なく初対面で潤那さんと適応できる子かもしれない←
その二人の絡みは可愛い!!!!
潤那「いいぜー!お前の分奢ってやっからな!」
恐らく、ドルオタの新八はダンス力“だけ”をみて潤那さんファンになったが、実際会っての一コマ
潤那「へー。ぱっつぁん異世界から来たんだー」
新八「はい・・・まぁ、色々ありまして今はここに居るんです」
潤那「異世界転移ってやつね・・・って事は、ぱっつぁんもなんかチート持ってたりする?」
新八「チートって、持ってそうに見え・・・」
潤那「皆まで言うな!アタシが当てる!うーん・・見た目は至って平凡な男の子・・・・」
新八「え、いや、だから」
潤那「わかった!お前、眼鏡からビームが出るチートを持ってるな!」
新八「メガネからビームってなんだよ!!!!つーか、チートの意味が薄れてるわ!!!!」
それじゃあ…
ー共演ー
MC「今回はHeart Sistersの蔡城陽奈子さんと、Travel Cream-Sodaの那須川潤那さんにゲストとしてきていただきました。本日はよろしくお願い致します」
陽奈子「はい!よろしくお願いします!(営業スマイル)」
潤那「(にわとりの着ぐるみを着ている)よろしくお願いします…(足を組んでゲンドウポーズをしている)」
陽奈子「(今回は絶対にツッコまないぞ…姉様達に良いとこ見せる為にも、私のファンを増やす為にも…!)」
MC「えー、お2人は仲の良いお友達同士ということですが…実際に、お互いの事をどう思ってらっしゃるんですか?」
陽奈子「そうですね…潤那ちゃんは天真爛漫で、話してて凄く楽しい子だなって思います。ちょっと変だけど、そこがまた潤那ちゃんの魅力の1つだなって思います(お陰でこっちはストレス溜まる一方だけどね…)」
MC「なるほど、やはり陽奈子さんは潤那さんの事を親友のように思ってらっしゃるのですね。潤那さんは陽奈子さんの事をどう思って───」
潤那「(MCの口に人差し指を当てる)おっと、それ以上は言わなくていいぜ。聞きてぇ事はもうわかってるからよ、ヤモリ」
陽奈子「(それ言うならヤモリじゃなくてタモリだよ、てかこの人タモリでもないよ!MCの田中さんだよ!机にある名札見ろ!)」
MC「そ、そうですか…ちなみに、今回はなぜニワトリの格好を?」
潤那「ふっ…ばーか、言わせんなよ。いつだって、ヒヨコを引っ張ってくのは母親のニワトリだろ?(ウィンク)」
陽奈子「(あーまじでこいつぶん殴りてぇ…!お前は足を引っ張ってるだけなんだよって言ってやりてぇ…!)」
潤那「まぁ、そうだな…正直、陽奈子は馬鹿みたいに真面目で、いつも私の**に突っ込んでくれてな…グーパンで」
MC「グーパン…?」
陽奈子「じゅ、潤那ちゃん!私そんな過激なツッコミしてないでしょ?話盛らないでよーもー(こいつほんとにまじでぇ…!)」
潤那「けどな、私はそんな陽奈子が好きなんだよ。誰よりも夢に真剣に向き合ってて、馬鹿真面目な陽奈子がさ。どんな**にも全力でツッコんでくれるから、ついつい陽奈子といるのが心地よくなっちまってさ…」
陽奈子「潤那ちゃん…(潤那、そんな風に思っててくれたの…?ネジの飛んだクレイジー野郎だって思ってたけど、本当は私の事、ちゃんと好きでいてくれてたんだ…)」
潤那「それにな、陽奈子って実は春咲希美さんって人にもあだ名で呼ばれてるぐらいすげぇ奴なんだぜ?」
MC「あの春咲希美さんが陽奈子さんをあだ名で呼ぶだなんて想像がつきませんね…どう呼んでるんですか?」
潤那「ふっ…百合娘───」
陽奈子「誰が百合娘じゃゴラァァァァァァ!!!!!!(潤那の顔面にラリアットを食らわせ、カメラマンの方向に殴り飛ばす)」
潤那「ゴファッ!!!!」
刹に奢ってくれるの神やん!!!!!!!潤那さんは刹の姉御さんだね!!!!!!!←
新八wwwwwメガネビームw
腹筋が臨終wwwww
ちなみに潤那のあだ名、キャッチコピーは
TCSのヤベー奴
TCSのキチガイ担当
どう足掻いても、混沌
混沌を混沌で呼ぶ混沌
立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿はアホの坂田。
十三階段からは
鬼兵隊の士気を話力だけ削ぐ女。
近藤勲を女性にしてア ホにした女。
んで、真面目なやつだと。
不沈の鬼女。
女神の姿をした狂戦士。
現代のアマゾネス。
もはや最強wwwwww
あ、うちの子から見た潤那さんを乗っけてみる
【紫炎】
・ある意味で敵に回してはいけない混沌
・この世全ての混沌
【ロベリア】
・事件現場に呼んだら犯人が呆れて自ら出てくるレベルのヤベー奴
【刹】
・頼れる知り合いのお姉さん
・女傑夜叉
【黎明】
・うちの子(刹)に変なこと教えないでね?←
銀魂キャラの場合
銀時
ネジが飛んだ気前のいい姉御
新八
僕が見てた那須川潤那とは・・・?
神楽
一周まわってカッコイイ!
土方
土方スペシャルを喜んで食べてくれる奴
沖田
調教する気にもなれない
近藤
思考は省いて自分と似てる
山崎
異次元レベルの危険人物
高杉
銀時よりヤベー奴、いやそれ以上
(けど、その力は欲しい)
万斉
ハチャメチャな音色なのに、音楽として成立してるのは何故?
また子
ただのキチガイ。けどバカ強い。
武市
考えがマジで読めない。
似蔵
唯一不可解な人物。自分のペースに持って来れない
神威
強いけど、頭がおかしい
阿伏兎
団長よりマシだけどやべー奴
神威くんと似蔵さんが困惑するレベルでヤバいやつ認定されておる……ww
理由は分からんけど、多分刹と天万音の二人はめちゃくちゃ懐くよ←
刹「…気兼ねしないで、お話できる……いっぱい遊んでくれる……」
天万音「おもしりょい!!!(ニコー!)」
潤那「夜兎ってよ、兎って名前着いてるのに人間の姿してんだよなー・・・それってつまり、月に人間がいるって事・・・って事は・・・・月にも生き物いるってことか!!」
阿伏兎「どうしてその発想になった、スットコドッコイ」
トピック検索 |