梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
了解!!!!
あ、十二神魔聖戦更新した!!!
アルマロスさんに出て貰いやした!!!←
いやね、天使だったころのアルマロス先輩と後輩天使ゾディアックを絡めたかったの、アルマロスさんに対してゾディアックは初心であれ←
あ、これは妄想←
天使だった頃のアルマロスさっは同じく天使だった頃のゾディアックに対してめっちゃウザ絡みしてて欲しい←
そしてゾディアックは恐らくアルマロスさんに対しては、表面上は迷惑そうにしててもアルマロスさんには初心なのが隠せていないので何かにつけて羞恥心を隠そうと言動が暴走してそう…………()
十二神魔聖戦にもあった『羞恥心を隠すためにアルマロス先輩を泉に落としてから何故か自分も飛び込む』という謎の言動を頻繁にしてそう…………()
…………変な妄想をごめんね赤猫さん!!!!!!←
ありがとう←
サイファー「へー、お前にもそんなに初心な時代が……ぁぁぁあああ!?(十二門徒本拠点の屋敷にある池にぶん投げられる)」
ディア「存在しない記憶だ!!!忘れろ!!!」
サイファーと聞くとヴァロラントが...
やっとキャラ出来上がりましたよー。やばい仕上がりになってますが一応最終的な時点ではやられ役です。
あと聞いときたいんですが悪側の組織とかそういうのはあるんですか?それともこっちで作っても?
あ、あと後々出てくるのは……
堕落者-デカダンス-
十大審判-ネメシス-(過激派)
十大審判はリディアを筆頭とした敵ポジ「過激派」と十三階段や十二門徒とは割と友好的な味方ポジの「穏健派」があります!
ちなみに敵側となる過激派は……
【筆頭】
色欲担当(アスモデウス)
……リディア
【構成】
強欲担当(マモン)
嫉妬担当(レヴィアタン)
暴食担当(ベルゼブブ)
憂鬱担当(モロク)
ですっ!!!
あ!!!!あくまでも恋雪考案のものなので出てくるかは流れしだいです!!!
少なくとも十大審判の過激派は一部では出ない!!!!()
奈緒ちゃんんんんん!!!!!!!(号泣)
しんどい、しんどすぎるよ!!!!!!!!(号泣)ジゼルも一緒に汚れるからああああああ!!!!(号泣)
しんどい…………しんどいからキャラの裏話を……
ジゼルの今の髪は首が隠れるくらいの灰色の髪でしょ?……でも、元々の髪色は銀色だし長さも膝裏くらいまであったのよ……でも淀んだ色になっちゃったから短くしたのよ←
なんで淀んだ色になったかって?
色々やらされすぎたストレスよ←
でも、今はだいぶ楽な生活になってるから銀色になりつつあるし髪の伸びるスピードが一日に2、3センチ伸びるから元の綺麗な髪に戻るのよ←
そうしたらジゼルの髪で遊べるね!!!!!
健康的になって良かったねジゼルぅ…(泣)
自分もちょっと裏話するんすけど、裏で奈緒は仲間に危害を加えようとしてる人達を殺していってるんですけど、奈緒にとっては殺しはただの許しとか慈悲とか、黙らせる為の1つの手段に過ぎないとしか思ってないんすよね。だって殺すだけなら転生も出来るし、場合によっては蘇生で魂が蘇ることも出来るからそんなに大した問題とは思ってないんですよ。
どちらかというと魂を消滅させることが本当の意味の殺人だと思っていて、消滅の方が殺す事よりも辛くて残酷な事だと奈緒は思ってるわけですね。
だから奈緒はそんな頻繁に神格権限を使う事はないし、使うとしたらそれは奈緒にとって本当の意味で害悪的存在だと認められた時ですね
トピック検索 |