梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
その通り!病院に入院してる時に、玲汰君が来て
「僕、桔梗先輩の力になりたいです。千代子先輩や桔梗先輩に助けられてばっかりじゃ、僕の気が済まないんです・・・ワガママかもしれまそんが・・・僕を生徒会に入れてください!」
っていうまさかの直談判で生徒会に入った子なんだよ・・・!!!!
もちろん、桔梗ちゃんは最初は拒否したけど、彼の心意気を見て承諾したんだよね・・・!
射撃はオリンピックになかったかなぁ....女性の比率が多い競技だったはず
新キャラやっぱ作りますわ 盲目の射撃手(弓)になりそうです
ライフル射撃は以前テレビで特集されてたのを思い出しまして・・・・女性選手もいましたね!確か!
本当はクレー射撃にしようかなって思ってたけど、JKにショットガンは重いか・・・と思ってライフル射撃にしたんです!
ほうほう・・・・それはもちさんにお任せしますよー。
確かクレー射撃で女子高生1年生の子がかなりの好成績を上げてたような....
ならばワンフォーオールみたいな不気味だけど悪のカリスマ的なやつ作ろうかな....(実は正義側より悪役のほうが好きな人
簡単に天ヶ崎高等学校第44期生徒会の主要メンツを紹介!
(竜道桔梗はカット)
・園樹麻衣-そのき まい-(1年 ライフル射撃部)
青春lemonadeのファンで、桔梗と同じ高校に通ってるのを最近知った。
ライフル射撃部の期待のエースで【鷹の眼】の上位互換である【梟の秤り眼】を持っている。
・右京-うきょう-こはる(2年 放送部)
京都出身で地元では知らない人はいない名物アナウンサーの右京達彦の娘。とってもおしゃべりで、アマチュア無線の資格を持っている。超人的な聴力を持っていて、普段はイヤーカフ(ヘッドフォン)をしている。最近の嬉しいことはカンボジアの人と無線で繋がった事。
・相澤玲汰-あいざわ れいた-(1年 吹奏楽部 男性)
色々あって、特例で生徒会に加入した子。とってもいい子な優等生。音楽が大好きでJ-POPが好きだが、2000年代初頭の曲とか好んで聞く。ヨルシカとYOASOBIが衝撃的だったらしい
・弓削理-ゆげ さとる-(2年 弓道部 男性)
父親が狩猟免許を持っているイケボな無自覚的モテ男。料理が上手く初見で食べたら泣いてしまうぐらい美味しいらしい。
天ヶ崎高校で旦那さんにしたい生徒ランキング1位。
・江本忍-えもと しのぶ-(2年 美術部 男性)
独特な美学を持っている所謂天才。中学の頃からアートコンクールで賞を貰っていて、今目指している人は斑鳩神楽らしい。桔梗が学校を休んでいる時の生徒会長代理でもある。
口癖は「僕にあるのは美学だけ」
この差ってなんですか?
そうですね。
桔梗ちゃんは言わずもがな。
麻衣はライフル射撃部でもあり、梟の秤り眼という遠距離狙撃に特出した力を持っている。
理は戦術理解や洞察力、勘とかも冴えているのよ。
でも、あとの三人は、玲汰以外一般人なのよ。
なんの力もない普通の子なの
あーーーー!!!!納得!!!!!!!!
そういう事かー…………その三人、守ってやらなきゃという使命感が……恋雪の屍を越えてゆけ!!!←
あ、十二門徒大幹部の入った順番をようやく公開!!!
1.キラー(カイン)
2.レーヴェン・オムニスフィア
3.ゾディアック
4.サイファー(ユグドミレニア)
5.ライター(ラジエル)&ヴェノム
6.ナイト(シルヴィ)
7.シルバー
8.エニグマ(ザラーム)
9.スカー
10.ブラン
11.ステラ
しかし、レーヴェンはナイトが加入した時点で『とある事情』で一度死んで抜けています←
主格の悪役作るにあたって一度はやってみたい完全に妄想なんですけど実現させたいことがあるんですがいっていいのかな....(まぁまぁの胸糞展開な話なので
園樹麻衣(CV.篠原侑)
【イメージボイス:シャドーハウス エミリコ】
右京こはる(CV:石見舞菜香)
【イメージボイス:アークナイツ エクシア】
相澤玲汰(CV.土屋神葉)
【イメージボイス:ツイステ エペル・フェルミエ】
弓削理(CV.増田俊樹)
【イメージボイス:美少年探偵団 袋井満】
江本忍(CV.村瀬歩)
【イメージボイス:美少年探偵団 双頭院学】
外道というか、まぁまず味方側の能力を持ってない子に何らかの理由で能力を渡して能力を持ったことからなんだかんだで闇堕ちして、元に戻すための戦いで元に戻ったかと思うとその瞬間に殺されてみたいな(あとで本当は殺されてなかったりだとか、復活とかはいいかもです
トピック検索 |