梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
歩くんのキャラほんまに好こ←←←←←←
わいも、叉那作ろー
(厄ネタは魔法少女サイト篇で動かしてみようかなぁ、と考えてる人間←)
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
あともう少しで完成するので、厄ネタの方に幽夢之蜃を追加させていただきました。多分今日中には出来る…はずです。
魔法少女サイト篇で動かすのは良いかもしれませんね…正直この幽夢之蜃さん、作っていてめちゃくちゃ動かしたくなってきまして。
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
ありがてぇ!!!!!!!!!
私も早く絡んでみたい…!!
えへ、えへへへへ……
式島叉那ちゃん!!!!更新しましたァ!!!!!
なんか、色々入れたい要素入れたらとんでもない子が出来上がりました()
歩「あれは僕をモチーフにしていると言っても過言ではないな。何故なら、僕は現代のシャーロック・ホームズだからな!ハーハッハッハッ!!」
って調子に乗って多方面に喧嘩売りそうな発言をする歩君なのであった()
式島さんっ…し、式島さん…?何だか知ってはいけないことを知ってしまった気分です()身近に想定外の危険な存在がいることのプレッシャーが凄い…
瑠香ちゃん、危ない橋を渡りまくりながら強く生きてる…体には気をつけてくださいね…()ただ、危ない橋を渡らなければならないという気持ちも凄く分かる…
何とか幽夢之蜃、本名『彩霞 蜃水』を更新できました…詰め込みたいものを全部詰め込んだ欲張りセットみたいにはなりましたが、これでだいぶ楽になった気が…
朝から大量供給ありがてぇ……(尊死)
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
同一人物にしますか?????????
ちなみに、あと一人ほど厄ネタを追加するかもしれねぇです(物騒)←←←
まぁ、厄ネタの皮を被った______ですが←
おはようございます。皆様、お疲れ様です。
千晴くんを撫で回し隊を結成してしまいそう…可愛いねえ、へへへ()
蜃水を追加してからと言うもの、蜃水を動かしたい欲が尋常じゃないことになってきました…誰にでも絡んで色んな人を撫で回してもらいたい()
撫で回し隊加入申請はどこに提出すれば良いでしょうか←
あぁ、とても撫で回されたい……()
近いうちに厄ネタの一人【死神】こと久留玲二が悪人を殺す厄ネタに至るまでの過去でも書きましょうかねぇ…
私の東京怪奇探偵団所属で江戸川乱歩の転生者の子をおもいつきました!
・工業系高校の最高峰である中央工匠技術学舎の中等部に在籍。
学科は【情報通信科】で手先は不器用だがプログラミングなどが得意
・学校内では歌うまガールとして割と有名。
・趣味でSFミステリーな小説も書いている。
・東京怪奇探偵団には最近加入した。
・出身は大阪の此花区。
と言った感じですね!
見た目とセリフは後々載せます!
キャラ設定とwikipedia更新しました!!!!!!
千晴くんが可愛がられてて私大変嬉しいです()
江戸川乱歩の転生者いいな…好きです
https://youtu.be/Pz1V1DMDiXo
今のところ、江戸川乱歩の転生者の子のイメージCVはこちらとなります!
ロリだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
あ、短編集更新しました!!!!!←
ろふまお塾見てたら多分ネタ分かります←
トピック検索 |