梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
荒覇吐先生…!カッコいい人だし生徒からも信頼はされてそうだけど、銭湯とか温泉は『そっち』の人だと思われて入れなさそう…
学校が休みの日に丙虎クラスのみんなで遊びに行くんですよ。誰かと遊びに行くのが初めてな真陽は色々戸惑い遠慮がちになりながらも楽しむんですけど、その最中に前の高校で虐めてきた女子達に話しかけられるんすよね。真陽の友達だって聞いて最初はみんな納得するんですけど、真陽だけは過去のトラウマがフラッシュバックしてきて、体も震えて顔も真っ青になって行くんすよ。女子達はそれを気にも止めず新汰君や景君にグイグイ迫ってくるわけなんですね。その間にも上手く呼吸が出来なくなっていって過呼吸気味になっていくんですけど、みんなに心配をかけないように頑張って笑顔取り繕って女子達と話を合わせようとするんすよね。
それに巫都ちゃんと虹音ちゃんが真っ先に気づいて、虹音ちゃんが2人に真陽の様子がおかしい事を知らせるんですね。
それを知った2人は真陽の方を見て女子達も真陽の様子がおかしいことに気付くんですけど、あろう事か女子達は心配する所か「え~またなの~?w」「この子いつもこうだから気にしないであげてーw」と悪ノリ程度に言ってくるんですね。
真陽もそれに合わせて無理矢理笑おうとするせいで、女子達もそれに乗じて真陽の悪口を言い出して真陽への印象を下げようとしてくるんですね。
真陽への悪態に4人はブチ切れるって言う感じですね。
文が拙くて申し訳ねぇ…
素晴らしすぎる……!!!!!!!!!!!
あ、ああああ、ああああああああぁぁぁ…素晴らしい……素晴らしい……!!!!!!!!!!
チャラ男な景君が「さっきからうるせぇんだよ、尻軽ブス共。そんなに男作りてぇんならSNSに顔晒して食いついてきたおっさん侍らせればいいんじゃねぇの?お前らみたいな性格ブスにはその方が手っ取り早いしお似合いだろ」っていつもじゃ考えられないような暴言吐いてたらいいなって…()
なら、巫荼は無言で女子達のスマートフォンからエネルギーを限界まで放出させて充電を無くしますね()蓄積した運動エネルギーを放出して思いっきり壁にぶつかってもらうとかも面白い…
バッテリーを爆発させるのは流石に危険だからと言うせめてもの気遣いはしていますが、その代わりに壁にぶつかってもらおうと言う考え方です()
過去キャラリメイク枠『シャドウ』をpfに追加しました。恐らくページはもうひとつくらい増える…かもしれません…
そうですね…私としては、これから追加する予定の『佐奈森 朔』と追加済みの『湊本 水留』『スタニス・ジェスカーマン』『シャドウ』のうちの誰かを出して頂きたいです。佐奈森朔はまだもう少し時間を頂きますが、それ以外のメンバーはpf集の方でご確認いただけると幸いです。
ありがとうございます、佐奈森朔がようやく固まってきたので、今日か明日には出来るかと…!
これは佐奈森朔を作っている途中に思い付いた子なのですが…女装男子を作りたくなりまして。その子に魔術高専の東京校で武術を学ばせたいのですがどうでしょうか…?学年は四年で、半年ほど入院していたと言うことにしたいのですが…
ありがとうございます!名前は『芥子 那由多』で、下が容姿です…!見てくだされば分かると思うのですが、女装前と女装後ではかなり性格が変わります(精一杯取り繕っているため)
女装前
https://picrew.me/share?cd=c18JROB1bF
女装後
https://picrew.me/share?cd=BIOi1jSrC8
皆さんこんにちは~!
Roさん、新キャラめちゃくちゃいいですね…!!前と後でギャップがかなりあるのめっちゃいい…!!!!
リバイス怒涛の展開でオタクの脳がぶっ壊れてました…
おはようございます。皆様、お疲れ様です。
ありがとうございます…!主に出てくるのは女装後ですが、ギャップを出すために色々と試行錯誤しまして…個人エピソードまで書いてしまいそう…
リバイスは本当に頭がバグりました…大二が前話から散々すぎる問題()
遅くなりましたが、ようやく佐奈森朔を更新できました…!推しを語るときに早口になるヤンキーが見たいので…
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
連投失礼します。質問なのですが、芥子那由多を魔術高専の東京校に入れる場合、四年の中でもどこのクラスに所属させれば良いのでしょうか…
最近浮上できず申し訳ない……()
大学受験に向けて忙しく(白目)
4年生のクラスは
・癸酉
・甲戌
・乙亥
ですっ!!!
トピック検索 |