梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
幼い頃から虐待を受けていて、自分は人を不幸にすることしか出来ない出来損ないなんだと自虐していました。学校でもイジメを受け、学校側はイジメも虐待も見て見ぬふりをしており、もう何もかもを諦めようとした時に、閑流先生に出会い魔術高専のスカウトを受けます。両親の借金問題もあり断ろうとしましたが、閑流先生の受け持つ丙虎クラスに半ば強制的に転入させられます。そして、クラスメイト達と過ごして行くうちに人の温かみを知って行くって感じです。
了解です!!!!!!!!(号泣)
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
あ、あと、固有魔法とか教えて貰えると泣いて喜びます←←←
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!
幸せになって欲しかった(大号泣)
うわっっっっっっっっ…!!!!!!!!!!(自分の子の名前が出てきた驚きと喜び)(真陽ちゃんとても辛い)(もしよければ景と真陽ちゃんで何かしらの関係持っていいですか…?)
やったぁ!!!!!!!!!!
よければ景に片想いさせたいなって思って……チャラ男が片想いしてるのすっごい好きなんですよね、でそれが叶わないってなるとさらに好きなんですよね……()
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
真陽ちゃんが辛すぎる…学校で過ごしているときに巫荼が近づいてきては「私は真陽ちゃんもかっこいいと思う!」っていきなり言い出して困惑してほしい…
確認しました。あかんやつやこれ、何やあかんの流れとる()帰ってくれ…思いでの中でじっとしていてほしい…
伊呂波巫荼のpfを更新しました…!一年の最初はトラウマで能力を使えなかったりするといいな…
残念、万宵さんことハイドラな海夢さんは重要なキーキャラじゃ←←←←
ああああああああああああトラウマをををををををををををを(供給過多によりバグった)
セフィロス!?!?!?!?!?!?(びっくり)
トピック検索 |