梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
昨日pixivに投稿したものに追加し忘れたものがありましたので、加筆修正して再投稿しました。ほんのすこしだけ微ホラーかもしれません。
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
連投失礼します、少し赤猫さんに質問がありまして…!うちの悠々境裏さんの実家である文神家の現当主である『文神 恕足』さんを作ろうと思っているのですが、その方を五神柱の『角端』に入れることは出来ますか…?
あ、そういえばローアさんに聞きたいことがありました!!!!!!
神埼梨花の家で好きなオリキャラとかいたりしますかね~|ω・`)
え?前言ったかもしれない?
でもとりあえず聞きたいんだとりま(≧∇≦*)
返信が遅れてしまってすみません…!
そうですね…優柔不断で一人に絞ることが出来ないので、何人か挙げさせていただきますね。
戦刃壱理さん
伊吹杏珠さん
西之園立夏さん
式島カノアさん
在賀黒江さん
ピックアップするとこの五人でしょうか…勿論皆さん好きですが、流石に多くなりすぎてしまいますので…理由も述べたいところではあるのですが、私ごときの語彙力では到底表現しきれませんので…
そこそこ長い話でしたが、読んでいただきありがとうございます…!最後に不穏な空気を纏わせはしましたが、まだ暫くは大丈夫だと思います…文字化けは文章を完全に直せるようにしているので、平仮名や片仮名が多くなるかと…!
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
ありがとうございます!今日中には作れると思います…!
人生で最も大変な時間の中の一つですからね…これから更に忙しくなるとは思いますが、無理だけはなさらず…!
お久しぶりです、多忙につき浮上できていませんでしたが新キャラの案が思いつきましたので製作とお相手してくださる方いましたらお願いします!
あ、赤猫さん達の話聞いててすごい展開思いついちゃった…(にこにこ)
>8151
もちもちさん、よければ新キャラの方のお相手してよろしいでしょうか?
すっごい簡潔にいうと、シオンが死にかけるもしくは死にます(!?)
シオンってキャラ設定見てもらえれば分かる通り、リディアさんにすごい懐いてるんですよね。というか盲信してるんですよね。
リディアさんが殺される寸前にリベリオンが助けに来るとこで殺しかけるのがルフレさんだと想定して…その事を知ったらシオンはルフレさんを確実に殺しに行くんですよ。多分そこで不明だったシオンの神話礼装器も判明すると思います()
で、殺しに行ったはいいものの力及ばずで殺し損ねちゃって…みたいな★
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!!!
な、何とか助けなきゃ……()←
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/akanelaich1/
新キャラで来ました!結構ヤバい奴です確認お願いします!
mochi1で入れると思います。
トピック検索 |