梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
https://picrew.me/image_maker/1537278/complete?cd=vE4m5D6rzc
彼です←←←
賀茂さんです←←←
YES!!!!!!鶴丸国永です!!!!!!!!とうらぶです!!!!!!!!!!!
ヴェネちゃんの頭撫でて「どうだ?俺は死んでないだろ?」って笑ってるのが思いついたので衝動的に作りました()
うあっとても良……(墓に埋まる)
さっきのの細かい妄想なんですけど、ヴェネちゃんの能力って本人の意志関係なく対象者を死に至らしめちゃうのじゃないですか。多分なんですけど、ルフレさんすらそれを危惧してなるべく近寄らないようにしてるんですよ。
で、儚は刀(神話礼装器)が本体だから人の体がどうなったところで刀に被害いってないから絶対死なない(し、ここら辺は偏見だけどそもそも神造兵器に血というのが流れてるかどうかすら怪しい)んですよ。
それでヴェネちゃんの頭撫でて「どうだ?俺は傷付いてもなんともないだろ?」って笑顔で言って欲しいなぁって!!!!!思っちゃいました!!!!!!!!!後悔も反省もしていない!!!!!!!!!()
例の陰陽師のざっくりとした設定だけ先にこっちに載せようと思います!!!!
【賀茂辰致-かもの ときむね-】
陰陽師の大御所家系の陰陽師。
陰陽術は【赫灼式陰陽術(血液操作に加え体外の血液を炎に変換する陰陽術)】
また秘伝術として軽度の時間操作術【祓魔刻呪法(妖魔の時を一時的に止める&時間微逆行による治癒)】
これらを使いこなす賀茂家筆頭。冷静沈着な冷血漢にして野心家。
御縁晴哉とは友人関係でありつつ、晴哉によくよく振り回される苦労人。
それでなんですが…
赤猫さん!!!!!!!!!よろしければ、彼を五神柱でまだ埋まっていない【聳弧】に入れたくて……!!!!!!よろしいでしょうか…!!!!!!!
大変長らくおまたせしました!
リミテッドクラインのプロフィールを作成しました!
第1弾は大和!世界軸は再編集版軸で考えています!
不備があれば返事お願いします!
たった今思いついた展開があるので投げます()
寧馬が「天羽肇」っていう正体を表した後、明日菜は“自分は誰よりも弱い、優しくもない、賢くもない、この中で1番の荷物なんだ”っていうのに気付いてなんとか戦って功績を残そうとするんですよね。無茶な戦いにも1人で挑んで勝とうとするけど結局D級だからマムマリアすら倒せなくて結構負傷しちゃうんですね、それでも次の戦いにいこうとする明日菜に優稀ちゃんが「明日菜ちゃんもうやめて」って言ったり陽斗くんが「いい加減にしろ」って言ったりするんですけど明日菜は「違う、それじゃ、それじゃダメなんだよ、俺は、もっと、もっとやらなきゃ、」って言ってその言葉を全然聞かないっていう展開が思い浮かびました!!!!!!!!
そしてさらにこれの後に闇堕ちさせる予定でいるんですけどね!!!!!!!!!(にっこり)
ウッ
心臓握りつぶされた……()
闇落ちさせる要因なら山ほど抱えてるぜ☆☆☆
ルフレきゅんとかー、火影とかー、傲慢担当とかー、アナスタシアとかー←←←
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
闇堕ちという面で言えば、私の過去キャラは大体闇堕ちの可能性があると言いますか…植物組、影の悪魔組、幼馴染組の全員がかなり危ういんですよね…まず、リメイクすら出来ていないのですが()
今、別離 モノさんが主役のお話を書いていたのですが…皆様の中に、修験道開祖こと『役行者』をモデルにキャラクターや設定を作っている方はいらっしゃいますか?もし既に作っていらっしゃる方が居る場合、お話の内容をかなり変えなければならないので確認したいんです…!
辛いって明日菜ちゃぁん…
プロフ見ました!!!
大和のオーバーレイヴンの時は頭の色が黒くなって瞳も黒くなります。
記載し忘れてました、すいません!
自分もそのモチーフキャラは居ませんね…
辛いって明日菜ちゃぁん…
プロフ見ました!!!
大和のオーバーレイヴンの時は頭の色が黒くなって瞳も黒くなります。
記載し忘れてました、すいません!
自分もそのモチーフキャラは居ませんね…
役行者・・・・はいませんが、紅守咲舞夜という子が密教に関わる子でして・・・!!!!
詳しくはプロフィール見てもらうと幸いです!
それと、赤猫さん!チェックありがとうございます!
修正しました!
皆様、ありがとうございます!お手数お掛けしました…!実は、役行者もとい修験道をモチーフに作らせていただいた人が居たんです…お話しするのを忘れておりまして、今回一度確認を取らせていただきました。ありがとうございました…!
pixivにて、別離さんの小話を投稿しました。長めな上に趣味で入れた面も大きいので、余裕のあるときにゆっくりと、後半は流し目で見ていただけると…!
トピック検索 |