梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
タンスの角に小指をぶつける呪いとか掛けられたら嫌ですね…()
私も絡みたいのですが、先にpfを更新してしまいたいので今回は辞退させてください…!なるべくすぐ作りますので、作り終わった頃に絡むことができたらありがたいです…!
遅くなりましたが、漸く『三傘 灑雅』をpfに追加することができました。文字数が多いので、時間のある時にご確認いただけると助かります。
また、それに乗じて三傘 灑雅の幼なじみとなってくださる方を募集させていただきたく…我儘で申し訳ないのですが、歳が近い方であると凄く助かります…!
皆さんお久しぶりです、最近浮上できてなくて申し訳ない……(土下座)
語彙力が足りないんで上手く言えないんですけど三傘さんとても良……………フィギュアスケートっていうのも美しさがあってすごく好きです……!!!!!!ミミちゃんってあだ名可愛いな……
短編集、見ました!良いですね…皆(男子勢を除く)が楽しそうで、凄く平和(行き先と目的を除いて)で…
ありがとうございます…!あだ名で呼ぶと嫌そうにしますが、実は満更でもなかったり…蛇足ですが、三傘さんの言っていた『あれ』は天ぷらのことです…書ききれませんでした、申し訳ない…
申し訳ありません…!私、赤猫さんのpixivはまだフォロー出来ていなかったようで…!お手数おかけしますが、pixivのリンクを貼っていただくことはできますでしょうか…!
わざわざありがとうございます…!遅くなりましたが、合わせてマイピク申請の方もさせていただきました…!
就職期に突入したのと、奨学金申請の制作作業のためログイン率が大幅低下してしまいましたが・・・・・・
赤猫さん?なんつー作品を作りやがったんです??
これじゃ希美ちゃんが土方BIGLOVE娘になったようなもんですよ!
あってるけど!あってるけど!
あと最近涼子ちゃんの絡みなかったから嬉しい←
うわ、一番大変な時期ですね…かなり忙しくなるでしょうが、どうかお身体の方には気をつけてくださいね…!
かなり久しぶりにpixivの方を更新しました。俗に言うLINE風会話というのを作ってみました…今後、こういった形で作るものも多くなるかもしれません…
LINE会話拝見しました!!!!!
この4人?5人?のアイドルを見てみたいと思った自分がいます()
あ、恋雪さん!!!!!!!!(クソデカボイス)
ルフレさんのとこに仕えてる神造兵器のキャラ作っていいですか!!!!!!!!!!!!!
アイドル……よし、親衛隊作ろう←
天玄先生にCD買わせましょ←←←
勿論いいですよ!!!!!!!!!!!!!!
大歓迎です!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああぁぁぁ!!!!!!!!!!好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!モチーフもしかして鶴丸……???????
ちなみに、苗字は……『賀茂』です!←
トピック検索 |