梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
赤猫さん・・・・・これは個人的なボヤキですけど・・・・
新垣永也-にいがき えいや-の事を!!!!
どうしても新垣永也-あらがき えいや-と読んでしまう・・・・
えっ魔法少女サイト編で狂ったように笑ってる絶望大好きウーマンが私モチーフってマジ…????????(真顔)
確かに闇のオタクでは…まあまあまあ、あるけども……()
莉羽ちゃんのおかげでちょっと火影延命しようかなっておもってる←←←
呪術廻戦篇で殺すの勿体なくなってきた←←←
だって、火影と莉羽ちゃんの絡み永遠にやってたいもん←←←
あ、すいません梨花さん!永也のプロフなんですけど、永也は久遠学苑とは別で橘元徳っていう医者のによってASB計画に利用されて、梨花の魔力と結晶化の力と魔獣の遺伝子を注ぎ込まれて、人工特異魔獣にされたって設定と、その経緯があってから病院は苦手って設定でお願いします!
後、呼び名は新垣ーにいがきーで統一でお願いします!
まだ途中までしかできてないんですけど、自分の所の【バケモノ達の御伽噺】っていうオリキャラの過去集に永也の過去編があるので、それも参考でお願いします!
>7869
ナカーマ!!!!!!!
火影最終的に死ぬのは変わらないけど延命しようと思います←←←
好奇心が優りました←←←←
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
東風平…呉音読みでも大して変わりませんし…ダメです、私もこちひらくらいしか思い付きません()
私としては、梨花さんと同じく半創作という認識ですが…いざどういったものかと聞かれると難しいところですね…
これは私のただの感想なんですけど、黒の因子を持つ子達と旅に出ている最中の紫炎さん、バックで『ONE OK ROCK』の『Broken Heart of Gold』が流れてたら良いなあ、と…解釈違いでしたら本当に申し訳ありません、いきなり頭の中に出てきてしまったもので…
トピック検索 |