梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
ちなみに桜の右目に付いてる眼帯なんですけど、ルフレさんの奴隷として初めて天使の虐殺を命じられた時、桜が嫌だと反抗した事によってキレたルフレさんが奴隷としての自覚を持たせる為に桜には触れずに固有魔法を使って右目を破壊しました←←←
あ、好き……有栖さん最高……
ルフレおまえなんてことを!!!!
ルフレ絶許←←←←←←←
ちなみにですね、ルフレの非道さが露見したので余談です←
リディアなんですが……実は、ルフレさんにその身の上を口実に酷い暴力を受けていまして、暴力で押さえつけられてたんですね←←←
で、その口実というのが……リディアは【歪み】なんですよ←
しかも人間の耐えられる回数を大幅に上回ったことでルフレに「生き汚いゴミ」とさらに罵られている原因になっています←
で、リディアが歪んでいる原因は、もう何度も何度も転生させられては無惨に殺されてしまったことで精神病んじゃった訳です←←←
ちなみに、本編のあのルフレの意味深なセリフ……今見返したらその後何が起きたかわかると思います←←←←
多分その殺された回数の中に桜も入ってるんだろうなぁ…「ごめんなさい…ごめんなさい…!もうこんな事したくないのに…!」って泣きながら桜の力で全身の穴という穴から血を吹き出して毒殺されてんだろうなぁ…
それでその後、それを聞いてたルフレさんが泣き止まない桜に腹を立ててまた痛めつけるんだろうなぁ…
ちなみに、我が家においてのトンデモ悪役はルフレだけじゃあないんですねぇ……
あのー、前に上げた【とある男の遺書】ってあったじゃないですか。そこに【勇者】っていう記載をしてたんですが、その勇者は全て同一人物なんですね←
で、どうやって千年以上にわたってダフネスを繰り返し殺していたかと言うと、彼の本当の固有魔法、魂に刻まれた力に答えがあって、勇者は実は他者と自分の肉体を魂を操作して入れ替えることができるんですね?
そしてそれによって生き長らえ、時には【白亜の魔術師】と協力しながらダフネスを何度も何度も殺していたんですよ←
そして、現在は…………
ここでクイズです!!!!
本編で、しかも、文スト篇で一度『かなり曖昧な理由』でロベリア(ダフネス覚醒前ではあるが)に攻撃した人物が、実はダフネスを殺す為に再び現れた勇者なんですが……
誰だか、分かりますかね……?
浮上です、現在SCPの執筆活動を行っているのといつもの如く仕事で会議に参加できず申し訳ありませんでした。
今現在私の占いツクールにあるPF置き場にてキャラシートの製作途中ですので、完成次第絡みなど本編参加も宜しいでしょうか?
私自身、執筆や仕事の息抜きになるので返信がどうなるかはわかりませんが参加はしたいと思っております。
あと制作中のキャラクターで、船長モチーフキャラを作りたいのですが宜しいでしょうか?
あとこれからもよろしくお願いいたします。
どなたかーーー!!!どなたかこの中で!!!
「お姉様(お兄様)が褒めているんです、素直に受け取りなさい」
「流石はお姉様(お兄様)です!!」
とかいう小三ショタが欲しい方いませんか!!!!
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
浮上してすぐで何ですが、恋雪様の話されていた黒の因子の件、私も一人作らせていただいてもよろしいでしょうか?
それと、小三ショタなのですけど…血の繋がり等が無しでも良いのであれば、うちの『榛 枝下』はどうですかね…年下の子供には不器用ながらも出来る限り優しく接する子なのですが…
いいですよ!!!!!!ぜひぜひ!!!!!
いいんですか!?!?(ガタッ
やったぁ!!!!!是非とも絡ませていただきたくッッッ
自分マジで一から案を考えるのが超絶苦手なのでいつも元ネタを使ってキャラ作ってるんですけど....船長モチーフキャラを作るうえで背景とか能力とか考えてて、やっぱり版権キャラを参考にしてるんですけど完全に、このキャラ以外考えられない!っていうキャラが一人いまして....
一応言いますと...fateなエクストラに登場する人です
あ…なんか察しましたわ…
あ、そうだ。梨花さんに相談があるんですけど、一度だけでもいいので、現実世界編の方をやる事ってできますか?
異世界に行くとかじゃなくて、元の世界で色々とやりたいなーと思いまして。どちらかと言うと、そっちの方がストーリー展開もしやすいかなって思ったんですけど…どうですかね?
トピック検索 |