梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
お久しぶりです!
私は最近アルセウス始めました(聞いてない)
了解です……!!!
ちょっとお聞きしたいことがありましてなぁ!!!
魔法少女サイト篇の方に登場する【美炭貴一郎】というキャラ…私がやってみてもよろしいでしょうか!!!!!
あ、あともちさん!
キャラシートを貼る分には構いませんが、出来るだけコンパクトにまとめて欲しいです!
全体的なキャラシートは占ツクに乗せて貰うとありがたいです!
https://picrew.me/image_maker/46023/complete?cd=LG61p3ddvL
こんなキャラを!!作ります!!
恋雪さん!!!ほとんど魔力が無くて武術専門の高校2年生を魔術高専に入れてもいいですかっ!!!!!!!!ちなみにるしあモチーフの子に好かれてますっ!!!!!!!!!!(うるせぇ)
いいよ!!!!!!!!!
だって、武術の学科あるから!!!!!←
ちなみに制服の形はブレザーでもセーラーでもどちらでもある上にカスタム自由です!!!←
つまり!!!どんなにオシャレでも良し!!←
確認しました!!!!!
彩蝶ちゃんいいですねぇいいですねぇ…!!!!!
最高ですねぇ……!!!!!!歪んだ愛……素晴らしき……好きですねえ…(語彙力爆発)
( ^∀^)
きっとあれだ、閑琉の奴は守君に
閑琉「あー、なんか、彩蝶ちゃん君に懐いてるみたいだし、君面倒見よさそうだから面倒見てあげて!よろしくぅ!」
って言ったんだろうなぁ…←
彩蝶は華ちゃんを殺そうとするんだけど、その間に守が入ってきて彩蝶に思わず思ってもないような暴言を吐いて彩蝶を傷つけるんすよ。そんでその後、彩蝶は華ちゃんか伊東から、守は閑流先生か魔術連盟の人から、互いの過去を聞いて、自分の過ちを自覚してお互い謝りに行くって言う妄想です←←←
何それめっちゃ尊い…………(尊死)
てぇてぇなぁ、心臓キュン死したなぁ…
(恋雪ここに眠る)
対立させましょ←←←
対立させましょ←←←←←←
あ、それともう1つ思いついたのが、彩蝶ってその歪んだ愛情故に人を殺してしまうってあったじゃないっすか?死霊術師である彩蝶にとっては死んでも問題はなくて、自分の死霊にすればいいって考えなんすよ。そういう考えだから限界に達してしまった彩蝶は自分の想いに応えてくれない守を刃物で殺そうとするんですけど、守は無抵抗のまま「殺したければ殺せ。命を奪ってきた俺に、元々生きる資格なんてないからな」って言って彩蝶に迫っていくんすよ。それで守の言う通り彩蝶は守を殺そうとするんだけど、どうしてか体が言う事を聞かなくて、段々と守を死なせたくないって思いが強くなるんすよ。迫ってくる守から逃げるように彩蝶は後退りして行くけど、逃げるよりも先に守が彩蝶を抱きしめて自ら刃物に刺さりに行くんすよ。で、耳元で「死んでもお前の死霊になれるんだっていうなら、願ったり叶ったりだ。他の人のことは守れなくなるけど…少なくとも、お前の事は守れるからな」って耳元で囁くんですよ。それで、彩蝶から離れて、刺された所を抑えながらその場に倒れるのを見て、とんでもないことをしでかした事にやっと気づいて「ごめんなさい、ごめんなさい守君!ごめんなさい、ごめんなさい…!」って泣きながら必死に回復魔術を守に掛けるんすよねぇ…
(長文失礼しました)
煌斗君に「なんでてめぇみたいな殆ど魔力も無ければ固有魔法もねぇ一般人が魔術高専に居んだ?真人間が術者に敵うわけねぇんだから、雑魚は雑魚らしく生きてろよ」って言われた事でブチ切れて「雑魚はお前だろうが。固有魔法がねぇとロクに戦えない弱者のくせに強者ヅラしてんじゃねぇよ。術者って肩書きぶら下げて格下を見下すお前よりは余っ程人間出来てると思うぜ」って逆に挑発してバトルが勃発するっていうの凄く見たいですねはい←←←
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙てぇてぇなぁ!?!?
まもあげてぇてぇ!!!!!!!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!(うるさい)
やりましょうぜ←←←
ちなみに煌斗君は、このあと本編で衝撃展開待ってますぜ←←←
特に魔法少女サイト篇と呪術廻戦篇でねぇ←←←←
トピック検索 |