梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
あー・・・・要するに軽いコンプレックス・・・・(´>∀<`)
ちなみにクソな余談ですけど。
十文字疾風と荒木雪乃は同じ安栗高等学校に通っている設定ですけど。
正直いって、疾風君から見た雪乃はどう思うのかな?
疾風「お節介焼きで面倒臭い奴だが、一緒にいて悪い気はしないな。幸奈への感情教育がいささか心配なところではあるが」
って言ってましたねはい←←←←←
おっと!しつれいしました!
修正しておきました!!!!
・・・・そう言えば、素朴な疑問ですけど。
奈緒ちゃんは、SNSで沙月ちゃんのアンチを200名以上殺したんですよね・・・・?
となると、これ2chとかでは意味怖のスレの話題になってそうだなぁって思いまして。
なんなら、ネットで度々話題になる都市伝説になってたり
そして、もう1つ思ったこと。
奈緒ちゃん、もしかしてDLLRシンドロームなんじゃないかと思いますの。正式な診断されてないDLLRシンドロームの、ステージⅡ発症者。
ステージⅡは扁桃体にエラーが起こり、人格が変異する。
(嫉妬深くなる・怒りっぽくなる)人によっては、疑心暗鬼が出てくる。また、人や物に八つ当たりする事もある。
元々それを持ってたけど、沙月ちゃんのアンチの一件で、奈緒ちゃんの症状がステージⅣ─── 脳全体にエラーが起こり、人を傷つける事で多幸感を得てしまうと脳が錯覚し、人を傷つけられずにはいられなくなる。というレベルまで一時的に到達したという感じですね。
そう考えると、奈緒ちゃんの記憶喪失の一件とかが色々と辻褄が合うんですの・・・・。いかがでしょうか、赤猫さん
ザッツライト過ぎますで梨花さん…
まぁそれだけじゃなくて、失踪した原因っていうのが実は犯行現場を神楽坂夢羽に一度見られたことがあって、その時に奈緒だけ久遠学苑ーアカデメイアーに来れば事件の事は隠蔽しようと言われて、元いた養護施設から久遠学苑ーアカデメイアーに移されることになったんすね。元々頭は良かったんですが、そこでの人体実験によって知能が異常なまでに発達して、元々黒髪だったのもその実験のせいで銀髪になるんすよ。で、その実験のせいで奈緒の秘められていた邪王の力が一時的に暴走して大惨事を起こし、強制的に邪王の力を引き出された影響で海馬を刺激されて記憶を無くしてしまうって感じですね。
ちなみに今の奈緒は無くなってた記憶をほとんど思い出してるんですけど、久遠学苑ーアカデメイアーに引き取られたことや自身が久遠学苑ーアカデメイアーに在籍していて悲劇を引き起こした事は覚えてないんですよね
それと、実は久遠学苑にいる時に既に日向と奈緒は出会ってるんですよね。しかも同室で仲も良かったんですけど、実験の副作用で互いにその事を忘れてしまってるっていうね
今回作る新キャラの姉弟設定で姉として以前作成したおかゆさんモチーフのキャラを復活させようかなと思ってます。
若干設定変えながら作るので、PFできたらまた貼りますね。
あと新キャラの転生前の人物は、史実からドリフターズの主人公などでも有名な「島津豊久」で行こうかなと思います。
刀も史実のものを設定追加しつつアレンジみたくする感じで作るつもりです。
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
この時間に浮上することがそもそも珍しいのですが…マイピク限定で境裏先生が十八歳だったころのイラストを投稿いたしました(絵の得意な友人に描いて頂いた物ですので、私が描いたものではありません)。これから用事がありますので、次の浮上は夜頃になるかと思います。
島津豊久…初めて聞いた!←無知
え、好みにどストライクです←
了解です!!
赤猫さん!!
加賀美ハヤトモチーフのキャラ【戸賀澤晴臣】なんですけど!通常の【レイヴン】を開発している会社を経営してるって設定でもいいでしょうか!!
トピック検索 |