梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
確認いたしました。私の語彙では何と言えばいいのか…重圧な空気感が好きでして。こう言ってはなんですが、「良いぞもっとやれ」みたいな…いや、軽く言ってしまって申し訳ないです…
「悒雑」さんを追加いたしました。癒し枠のマスコット、マシュマロさんです。可愛いのも良いかなと…むぎゅむぎゅしてください()
いやいやいいんですよ!むしろ「いいぞもっとやれ」が正解です←←←
むぎゅむぎゅぅ!!!!かもんむぎゅむぎゅう!!!!!ベイべぇ!!!!←
続報を楽しみに待ってます←
ロアちゃんモチーフどうしよ、悪魔でもいいけど人工魔獣にしようかな…いやでも普通に魔獣でも……うーーん悩む…
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
今週いっぱいで暫く休職することになりました、これからは貯えを切り崩して生きていこうと思います()
境裏さんが眼鏡なのは「コンタクトが怖いから」ですが、目が悪くなったのは悒雑さんに会ってから(憑依させるようになってから)です。特に伏線というわけではないのですが()
上手く映るかわかりませんが....こんな感じのキャラです!史実の歴史人物からの転生者とか大丈夫でしょうか?性別は男の子です。ショタです https://picrew.me/share?cd=w14y4tAzR2
いいと思います……!!!
あーーーかーーーねーーーこーーーさーーーーーーん!!!!!!(うるせぇ)
実はですな、実はですな!!!!!
新星六大狂王を、異端王を新しく据え置いて!!!!!リディアの支配から引き剥がしてリディア失脚させるっていう話なんですけどぉ!!!!!!紫炎が、シリウスちゃん達に!!!!!!プロセカ篇の裏で!!!!!!!それを頼んでたってことでもいいですかぁ!?!?!?←
ちなみに対価は高級ブランドのお菓子色々←←←
贅沢だねぇ←←←←
あ、あと恋雪さんと私の方針で、江ノ島矛瑠とリディアを光堕ちさせる方向性になりました!
経緯は割愛しますけど、今後の展開で明らかになると思います!
あと、久しぶりに赤猫さん家のブレイダーを更新してます!
最近本編に入れなくてすみません!
就職用のポートフォリオの作成で忙しくて・・・・!
(恋雪さんは返信不要)
真冬ちゃんって・・・・13歳よね。要するに中一よね?
・・・以前も言ったと思うけど、13歳で胸を気にしたら負けだと思うよ??
まぁ、個人差はあるとは思うけど・・・・・今のうちによく食べて、よく遊んで、よく寝なさい。
トピック検索 |