梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
マジで最高wwwwwwwwwwwwww
ありがとうございます!!!!!!!!
乙和糖尿病になってるwwwwwwwチュッパチャプスwwwwwww
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
知り合いから連絡が掛かってきまして、例の件で起こされたのですが…皆様はご無事でしょうか?幸い、私は該当地域ではなかったのですが、皆様のことが心配でして…夜遅くにすみません。
くそ突然な質問を失礼します。
東京フレンドパークというバラエティ番組を知ってますか?
知っている人がいるのであれば、コメントお願いします←←←
はい、詳しくはありませんが、名前だけなら存じております。何しろ、最近はバラエティ番組を見る前に寝たくなるもので…その番組がどうかしましたか?
突然ですが、うちの子コントというものを作らせていただきました。まだ作れていない子の話し方などを載せるための場所でもありますので、流し目で見ていただけたらと…
赤猫さん、お誕生日おめでとうございます!浮上する暇がなかったので滑り込みになってしまいました…
実は先日、病院の方に行ってきたのですが…本日、結果が出ました。流行り病ではないのですが、中々厄介なものでして。何かあればその都度お伝えさせていただきたいと思います。突然のことで申し訳ありません…
此方こそ、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
実は、本題は私の体の事では無くてですね…前述のこともあって、漸くpfなどをまとめる時間が作れそうなのです。それに伴って謎迷探偵を更新しようと思っているのですが、其処に出てくるローンシャーク(高利貸し)と陰陽師をpf集に追加しようと思っていまして。恋雪さんが以前仰っていた学術機関に、その陰陽師を雇って頂く事は可能でしょうか?
こちらこそこれからもよろしくお願いします!!赤猫さん!!!!!
ほわっ……!お大事にしてください…!
え!!!!!!!無論です!!!!!!!よっしゃあ!!!!!!!!大歓迎!!!!!!!!!
トピック検索 |