梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんひまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(限界オタク通ります)
キャラシできたので貼ります!一応最初は敵キャラとしての扱いをお願いします!
名前:(不明)
性別:不明
年齢:不明
性格:今はまだ自我を持たない
容姿:黒い朽ちかけた布でくるまれたような影の姿をしており、大きさは2m強ほどとかなり大きい顔の部分は虚空のように真っ黒で底が見えない。
身長・体重:2m強(あまり安定しないが大体これぐらい)??kg
能力:空間転移のみ
備考:神代から偶然として生き残り続けた最低位の悪霊型魔獣であり、その戦闘能力は皆無に等しく自我もないため本能で少しだけの植物や小動物を取り込んで生活するのが一般的、だがこの状態で悠久の時を生きることで膨大な魔力を内に秘めることとなり通常の進化とは全く異なる「厄災」へとなる「厄災の卵」となることがありこの個体もその例に漏れない。「厄災」自体は全く多くはなく歴史上でも吸う隊しか存在しない。
めっちゃ敵キャラ設定ですが進化の過程によっては味方になるかもって感じです!
皆さん、お久しぶりです!!!!神埼梨花です!
再び顔を出したのには、赤猫さんに質問があるからです!
遊狩キバナという岳斗達が幼少期を過ごした二木村の【遊狩地区】長にして、忌み子達に寛大な意見があった一族の娘なんですけれども。
ここで赤猫さんに質問です!
岳斗以外の忌み子達からみた遊狩家の印象はどんな感じでしたか?少し参考にしたいです!
違う地区の人間でも同じ二木村の人間だから岳斗以外の忌み子からしたら印象最悪ですかね。真宵は例外として基本的に地区とか関係なく二木村の人間は全員殺したいほど憎んでる相手って感じです。
まず自分達の居た地区以外にも他の地区があったことを知ってるのかも疑わしいって感じですかね
oh・・・・なんて現実は残酷・・・・。
あ、後私立白金学園に継ぐブレイダー系の学校を作ろうと思います!
そこはタイプ:フィッシーズ(魚類種)やタイプ:アンフィビアン(両生類種)を専門にする学校ですね。
具体的には
学校を代表するレギオンの
【ウルル】(5人)
河川・淡水域を専門とする
【イピリア】(5人)
海域を専門とする。
場合によっては船に乗って魔獣と戦ったり、潜水して戦う場合もある
【エインガナ】(9人)
みたいな感じですけれども、赤猫さんもやりますか?
トピック検索 |