梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
表示対応していない文字打つと出るんですよね....並線伸ばし棒やらむずかしめな漢字とか。
それよりもすいちゃんとは....おおなんとも、最高なことをしてくれる...。
あ、特命班の名前はもちさんが決めていいですよ!
あ、そうそう。
山伏一織ちゃんのプロフィールを弄りました。
(恋雪さんは返信不要)
特命班の名称なのですが....「公安第零課対魔班」でどうでしょうか? 軽く付けた名前なので何とも言えない感じになってますが、異端組織ですので極秘っぽい零課という言葉を入れさせてもらいました。
うーん。
ここは【公安局非科学捜査班第零課】と言うのはいかがでしょうか?もちさん。
あ、有栖さん分かりましたか?
一織ちゃんの不可解さを
(恋雪さんは返信不要)
うーん....公安局、というのは適切じゃないかなと(公安って局ってより庁や警察に近いので局っていうのは地方自治体の組織単位ですからね....)...あと非科学っていうのがイメージと違うかなぁっていう。
なんで単に公安と付けて短めに纏めたらいいかなってので上の出してます、非科学的なものを象徴するものとして対魔や異状、特異など使おうかなって
容姿と名前作りました!!この子はほんとに雪乃ちゃんと絡ませてえなぁ……
https://picrew.me/image_maker/1180183/complete?cd=X5nkeYXiMV
「…君は知らないだけだよ。不死の苦しさを、辛さを、痛みを」
「ずっと苦しくて苦しくて苦しくて……ねぇ、誰か。僕を楽にして」
千代 詩(せんしろ うた)
まぁ一応、局とかでもいいかなと....「公安局非科学捜査班零課」でもいいですし「公安庁第零課対魔実行班」とか....実際班より課を先に持ってきていた方がいいかなとも思いますし。
班の中にまた数個の課があること印象を受けたので。
うあああああおあああおあおあおあおあおあおああああ!!!!!!!!!!!!←←←
えー、よすよすさん、追加しました←←←
( ゚д゚ )ガタッ
誠か……??????
誠か!?!?!?((迫真))
敵なのか!?!?!?!?
ひぃやっっっっほぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおう!!!!!!!(深夜テンションバグ)←
へへ、へへへへへへへへ、どちらについても美味しい展開だぜえへへへへへへへへへへへへ
トピック検索 |