梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
文字化けは変換で切るように作ってるからなおのこと精神にささる仕様です☆←
何が恐ろしいって、ロベリアの精神崩壊が世界に記録されているデータにまで影響を及ぼしているって言うことさ☆
こんばんはー、最近真面目に全然なりきりできてないんでやりたいもちです。
新しいキャラ一体い作りたいなーと思ってるんですけど大丈夫ですかね? だいぶクレイジーな奴
「素晴らしい友情だね、感動するなぁ────けど無意味だよ」
下野紘さんの声を久坂君に当てはめると、滅茶苦茶このセリフが似合う。
という事で、短編に久坂くん登場しました!有栖さん!
うおっおおおあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?!?!?(言葉にならない声)
久坂遥だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
裏社会を二年だけ騒がせた伝説の不良少女(現保育士)の姉(毒舌)と講談師の妹、その幼なじみの有名陶芸家(毒舌)ってどうですか…?まだ弁当屋の二人も追加できていないのですが…
少し、マイピクに小説ではないですが、サラッとだけでもいいので、私の近況報告をさせて頂きました。
サラッとでもいいので、目を通していただけると幸いです。少し、混乱させたらすみません、でも先程あげた話に偽りはありません。
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
申し訳ありませんが、私はまだ恋雪様にマイピク申請をしていなかったので…手当たり次第探し、マイピク申請をさせていただきました。もし来ていないようであればお手数おかけしますが、pixivのリンクを貼っていただけるとありがたいです。
トピック検索 |