梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
ま←←←←
実は、破魔矢として殺された____というのは、実は死んでなかった。
でも重症は負っていたので危ない状況だったところを紫炎が助け、十二門徒側に引き込まれていたわけです←
その際にその作る予定である組織『ティンダロスの猟犬』という十二門徒の諜報員、と言いますスパイたちの集まりの組織が立ち上がって破魔矢はそこの初期メンバーとなり……
で、数年の時が流れた後に、不来方聖風という名前で再び政府の諜報員になる訳でございまして←
ちょっとした政府への仕返しと、なるべくの情報収集として←
で、聖風君がエニグマと対峙したのはあれは情報共有が裏で行われておりーの、エニグマが聖風君を『狐』聖風君が自分のことを『猟犬』と言ったのは、合言葉的なあれです。
ちなみに腕を怪我したのは、聖風くんが変なこと言ったのでエニグマが怒りました←
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
静葉さん…いいですねえ…私得ですが、麗美は静葉さんに対して「擬似的な破壊」ではなくコアユニットを復元不可能なまでに破壊する「完全な破壊」を教えている、と言った設定にしたいのですが、可能でしょうか…?
確認いたしました。年相応の考え方をしていない人って滅茶苦茶いいと思うんですよね()
今日の午前中に突然思い付いたことなのですが(働け)現状存在している子達に好感度0~100の何処かで『いきなり』告白したらどんな反応をするのだろうか、と…これまた、かなりの私得で我が儘ではございますが…
Ro.αさん素晴らしいですねそれ…!!!!ちょっと考えてみようかしら………
今深夜テンションで思いついた妄想なんですけど、夕弦は洗脳されて自分の師匠である及川久を自分の手で銃殺しちゃったわけなんですけど、その記憶はもう消されて『事故で死んだ』っていう認識にさせられてるんですね。んで、夕弦がPC操作してた時にふと「あれ、師匠の死んだ際のデータがない」って違和感を感じるんです。
それで前夕弦が奈緒ちゃんが沙月ちゃんの誹謗中傷してた人殺し回ってたの気付いてるんじゃねって話したじゃないですか、そこで奈緒ちゃんに「及川久の死亡した理由を調べて欲しい、そしたら言わないから」的なこと言ってたらいいなと思いました……はい()
有栖さん、一つ質問だ
でかいアイスピック振り回して戦う超絶無邪気な幼女堕天使要りませんかね←←←
シオン君の部下としてつけたら面白そう思いましてな←←
不可能では無いですね~
静葉さんは、意外とクズで傲慢なお姉さんですから←
その気になれば教えられるってのもありだと思いますよ!
https://picrew.me/image_maker/1180183/complete?cd=sYGfSAc1bb
おけ、有栖さんにこの子をさずけよう!!!!!
『いきなり告白シリーズ』を作ってみようか…流石に自重します…
成る程…破壊の方法を教えようとする理由としては「内部で生じたバグによっておかしくなる前に壊してもらえるように」という感じなんですよね。どんな形であれ「幼なじみからされること」であれば麗美は何をされようとも喜びますので…その気になれば教えることが出来るという案でいきたいと思います、ありがとうございます!
奈緒と夕弦の絡み好きすぎる。絶対に殺伐としてんじゃんっ!!!!!!
デカいアイスピック振り回す超絶無邪気のロリ堕天使…???(スペースキャット状態)
いきなり告白シリーズ……ジュルリ
スペース赤猫さんになってしまわれた……
そうです、デカいアイスピック振り回す超絶無邪気のロリ堕天使です←←←
トピック検索 |