梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
見た目から溢れ出る狂人感…まともな人ではありませんね?(失礼)
最近は『不老の呪い』や『豊穣の神』、『人間のふりをしたアンドロイド』などイレギュラーしか居なかったので、久しぶりに普通の子を追加したいと思いまして…駅前で弁当屋を経営している姉弟というのも良いかな、と思ってしまいました…
おお、分かってしまわれたかローアさん
彼は、元死刑囚にして現無期懲役受刑者である男性なのだ←
常連になります(早い)
やっぱり『やってる』系の方だった…
作るなら、サービスを付けてくれるふわふわ系のお姉ちゃん(18歳)とその保護者になるしっかりものの弟くん(16歳)と言う感じでしょうか…
「いらっしゃいませ、今日のオススメは唐揚げ弁当だよ!」
「いらっしゃいませ。お姉ちゃん、次にオマケつけたら給料引くからね」
「お客さん、今日もサービスだよ!」
という駆け引きが思い付きますね…
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
弟くんもちゃんとシスコンしてますので、ひっそりと姉をアイドルにしようとしていたり…二人は親から弁当屋を継いだという設定にしようと思っておりますので、学校に行っていないかわりに魯迅先生(過労&栄養不足)を家庭教師にでもしようかと…
恋雪さんが連載しているグランギニョル篇のアナザーストーリーを書いています!
読んだ感想・・・書いても・・いいのよ・・・(-ω-)
毎回見させて頂いておりますよ…(ひっそり)
私ごときのちんけな語彙力では物語の参考になるちゃんとした感想など到底伝えることも出来ませんので、少し前の自分の感想をほぼそのまま伝えさせていただきたいと思います。
まず、人物の心情風景が丁寧であること。つらい、痛い等の負の感情もずっしりと伝わってきました、正直辛くなります。推しが死ぬ時の悲痛な感覚そのものです。
次に、風景(心情等ではなく、自然に存在する"物"や人物の"姿形"のことです)の想像のしやすさ、でしょうか。奇妙でありながらどこか妖艶なアクアリウムの中を歩く感じ、こちらも緊張しました。
申し訳ありませんが、私に書ける感想はこの程度です…
もしかしてアルトさん、例の『やってる方』ですか?記憶処理でもされそう…やはり『やってる』側の人だからか…?
弁当屋姉弟の名前が決まりました。
『おべんとや かたりにあ』で働く姉の
『山桜 犀華』ちゃんと弟の『山桜 雪見里』くんです。
えぇ、えぇ、例のやってる方でっせ……
し・か・も……
絶対に関わったらあかんタイプの生物でっせ←
名前オシャレすぎて台パンしました手が痛い
禁断系『やってる』クライムコアの方だった(?)
いえいえ、せめてもの御返しと言うことで…
名前を褒めていただけて嬉しいと喜んでいましたが、弟くんは『雪見里』ではなく『雪見都』でした。ごめんね、弟くん…
記憶処理をくらいますねクォレハ…
読み方は『雪見都(ユキナシ)』です。
因みに、弟くんは姉譲りのかわいらしい見た目から良く女装させられる子です。姉はそれを見て「ゆなちゃん、凄い似合ってるね!」と感心しています。
記憶処理、今なら無料です←
ほのぼのするなぁ……( ^∀^)
【告知】
「ヴィオラ」と「グランツ」のプロフィールを更新。
それに伴って、サミュエルを拾ってくれた天使の名前を
「サナエル」→「リュドシエル」
に変更致します
とあるキャラをモチーフにした、陰陽師の子作るです()
https://picrew.me/image_maker/185483/complete?cd=n18fIwjroJ
その先行版として、ちょっとした短編に久坂君を出すよ!
ちなみに、希美ちゃんは鬼兵隊にいた時は久坂君とは一切関わらず避けていた感じだよ
トラウマを、京蘭高校事件を思い出すからって
トピック検索 |