梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
今頭の中で
聖風君が江ノ島総理の前で『シル・ヴ・プレジデント』を歌うというカオスな空間出来上がってんだけど
助けて(アホくさ)
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
サンボマスターはたまに聞いていたのですが、そんなに響く言葉を言われているとは…久しぶりに聞いてみたいと思います。私としては、某魚バンドとステルス・メジャーおじさん(どちらも名前は伏せさせていただきますが)のお二方がどストライクですね…
さては春夏冬君…苦労人ポジですね?
探偵さんの話を更新しました、次回は魯迅先生がメインになるかと…
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
掟を破って人間と必要以上の接触をしてしまった為に神界から追放されてしまった挙げ句、人格と身体が二つに分離された状態で現世を生きている『豊穣の神』の一人という人を思い付いてしまいました…またまた設定だけが独り歩きしていますね…
何その設定美味しいじゃないですか(ガタッ
事変探求者は刮目する
グランギニョルの雛鳥篇……
ついに異能特務課登場!!!ちゃんと全員出せるけど!!!今はとりあえず
有栖さんの早乙女花耶ちゃんと梨花さんの如月舞ちゃんに出ていただきました!!!!
もう少して小鳥遊彩花ちゃんや薤露匿さんにも出ていただきますよ!!!!!
好奇心により、異能特務課の捜査員を一人増やします()
花厳冴仁(かざりさえと)
『霊視』と『霊聴』の力を持つ霊能者。
仕事以外では霊に目から干渉されないためにサングラスをかける
https://picrew.me/image_maker/190588/complete?cd=v1TaeWiHAU
(少年少女はすき?より)
おお、まさか匿儚が出ることになるとは…行動や話し方に質問がある場合は何なりと言ってくださいまし、出来る限りお力になります。
花厳さん…泥酔した匿儚に娘のような扱いをされる妄想をしてしまいました、ごめんなさい…
豊穣の神の『華乃弥之 伊桜莉』をpf集に追加致しました。大変読みにくい名前となっております、申し訳ない…
折り紙使う術式絶対綺麗だ!!!わぁい!!!
ありがとうございます!!分からないことがあった際にはぜひ質問させて頂きます!!!!
わぁい、絶対面白いよそれwwwwwww
ちなみに、花厳冴仁は男かつれっきとした29歳なので叫んで怒ってそうwwwwwww
冴仁「俺は!!!29歳男だっっ!!!」
ううむ....崩壊3rdで欲しいキャラができてしまったぞ....。
あ、新キャラなんですがいろいろ考えた結果モチーフキャラでケモノなキャラになりそうです....モチーフはメイドインアビスのナナチです。
しかも匿儚の方が身長が低いので…「おっきくなったねえ」と髪をわしゃわしゃします、絶対に。アルンティオは隣でコーラを飲んでますね、何も言わずに…
初めて聞いたときに「かっけー、かっけー!」から「かっ…もっかい言ってもらっていいですか?」となったのを思い出しました()そうですね、まだ読みやすいかも…
ナナチ良いですねえ、ナナチ好きです…おや、おやおやおやおや…
伊桜莉の分離体『霜枯 冥華』を更新しました。空気の重さを壊すオムライスの魔法…
ローアさん貴方・・・メイドインアビスも知ってましたか・・・
・・・・うちの佐々木莉央ちゃんにタマウガチのくだりの簡易版をさせたい←
怒りに打ち震えてバイブレーションかと思うくらい震える冴仁が見れそうだ…( ^∀^)
事変探求者!!ついに!!!
小鳥遊彩花さんと!!!!
薤露匿儚さん!!!!!
登場です!!!!!!
いやぁ....タマちゃんはなぁ...なかなか....
モチーフキャラはナナチかボ卿で迷ったんですよねぇ....でもボ卿出すとね?胸糞イベントがねとんでもないことになるからね? ナナチモチーフでね? んなぁってしときたいんよ...()
匿儚…泥酔して迷惑を掛けないように気をつけて…
学生アンドロイド、霜月 麗美が現在に至るまでに『ひねくれ天邪鬼』と『厨二病』の両方になっていたらという妄想をしてしまいました。それを自分でも面白がって記憶回路から過去の自分のデータを引き出すと言う流れに…
元厨二病だから言っていることの意味が全て分かる…成る程…過去に「あなたと話す意味がありませんよね。目障りなので、とっとと視界から消えてくれません?」とか言っていた子が、幼なじみにだけ「今度水族館に行きませんか?」と楽しそうに話すの、凄く好きなんですよね…
https://picrew.me/image_maker/54346/complete?cd=0v6GAI5TEY
こんなキャラ作りたくなった……!
わぁ……好こ…!!!!!!
トピック検索 |