梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
「若葉、ワシも初めてやき。好いたおんなをこうして抱けるっちゅうのは、こがぁに幸せやったとはのぉ」
「痛いかもしれんがのぉ。出来ればわしやぁおまんを傷付けたくはないがのぉ・・・こいばかりは止めることはできん。すまん、若葉」
「よーしよし、ええ子じゃ。そのまま息吸って吐いて・・・そうじゃ・・・そのまま、ゆーっくり力を抜くんじゃ・・・」
「若葉のぉ、ナカものすごくえいが。出来るなら、ずっと入っていたい」
これ程健全なおせっせは見た事ないな←
ふと思ってしまった。
白哉の命日と自分の誕生日が重なっているロベリアはどんな気持ちで誕生日を迎えるのかなって←
おそらく誕生日の日はあれだな、阿伏兎がどこかに行ってしまわないように一日中くっついていそうだな……()←
膝の上にちょこんって座ったり、ヒヨコみたいに後ろにくっついて行ったり←
いつもより二百倍くらい大人しい汐らしいロベリアがその日は見れる←
『その行動』だけを切り取ってみると可愛らしいんだけどね…………
全てを遡っていくと、始まりは『赤色』なんだよ
ロベリアは赤色に狂っちゃったのさ
んで、その翌日の朝ごはんに陸奥ちゃんが。
陸奥「きさんら・・・・昨日は随分と楽しんでたようじゃな」
と言われ、味噌汁で喉を火傷して顔真っ赤にする若葉ちゃん。坂本さんが色々と誤魔化すが、若葉ちゃんが終始顔真っ赤にしてるため・・・・。
陸奥「若葉、きさんもモノ好きなんじゃな」
若葉「むっちゃん!!ち、ちが、違う・・・!た、たた確かにさかもっちゃんの声は魅力的だし!それに・・・・」
陸奥「それに?」
若葉「・・・・・・・・・・・すっごく優しくて、女の子の気持ち、分かってる・・・・・(声がだんだんフェードアウト)」
までがセットね!
若葉「いやだって、普段はあんな品のない声のデカい人だけど・・・・・あんな優しくて甘い声で「好き」って言われたら・・・・それに、傷つけるようなことは勿論してないし、それどころか・・・・ずっと「かわいい」とか「いい子」とか言われて・・・・・・・惚れるしかないでしょ・・・」
いやー。さっきまで図書館でまったりしてたんだけど。
お母さんが図書館まで送ってもらったんだけど。
マムの車、カーナビ付きでDVDも見れるのよ。
それでいつもは嵐のライブDVD見てるけど、今日は趣を変えてEXILEのライブDVD見たのよ。
いやーやっぱり2015年の時のEXILE絶頂期のライブは派手やなー。それと、オープニングムービーが長いんじゃ←
まぁ、EXILEは踊るから、クールタイムが必要なのは分かるが。
でもやっぱり改めてEXILEのライブDVD見ると、スゲーなって思う。パフォ力が高すぎ。
因みに、わいがオススメするEXILEの曲は
・ふたつの唇
・No Limit
・ALL NIGHT LONG(これPVがFate風)
・24karatシリーズ(これはマジで神曲)
・Νew Horizon
・Hands or tail
因みに、今のEXILEはATSUSHIがいないから超物足りない。
曲はいいけど、超絶物足りない!!!!
あと、24karatシリーズは3種類あるんだよね。
24karats-STAY GOLD-←原点にして頂点
24karats-TRIBE OF GOLD-←これがめちゃくちゃオススメ。
24karats-GOLD SOUL-←初期メンバーが脱退する前の奴。餞というより篝火じゃねーか。
トピック検索 |