梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
今の今まで某魚バンドのYouTubeライブで騒いでいました。
元ゾンビの王、現高校教師の『朽我 玖乱』先生を作っているのですが、もう一人キャラクター案がありまして…
現在まで死んだことにされていた「伝説の道化師」という子を作ること、そもそも『朽我 玖乱』先生のような元ゾンビの王とかいう設定って許されますかね…?
許されるに決まってるでしょ???
あ、あと中編を久々に作りました!
衛兵ーwatchー中心の話だぞ!
ちなみに晃さんは仕事帰り来た感じです←
それに山伏一織のツッコミもしなきゃいけないというね。
一織「おや。仕事から帰りたてのようだねアキラ
オロナミンCがいいかい?それともレットブルをご所望かね?」
こんな感じの子です、山伏一織は
一織「心外な事を言ってくれるじゃないか。
私はただアキラを労うつもりで言ったがね」
イメージCVはゆかなさんで
FGOの北斎ちゃん的な感じです
椿も防人並に強いけど、指示も聞かずに勝手な行動するし余りにも凶暴過ぎるし十三階段相手にも喧嘩売るから他のwatchのメンバーに嫌われてたらいいなぁ…()
一織ちゃんに言わせれば
一織「ツバキの暴れっぷりはさしずめゴジラだ。
他人を薙ぎ払い暴れ回る。十三階段の暴君と瓜二つだ。
あぁ、想像するだけで身の毛がよだつ。塩をまいとこうか」
塩www
だから影で「第二の暴君」って呼ばれてるんすよ。けど、陽斗は椿がwatchにいること自体良く思ってなくて、その肩書きのせいで椿がもしかすると十三階段になってしまうんじゃないかって思ってるんすよ。だから椿を暴君呼びするのは絶対に許さないし、なんだったら今すぐにでもwatchを抜けて欲しいって言うね。そんなだから陽斗からしたら十三階段は憎むべき相手みたいなかん時になってるんすよ
でも椿にもwatchに居る理由が暴れられる以外にももう1つあって、まぁその理由が結構重いしなんだったら椿と陽斗しかその理由を知らないし、椿が堕天化を手にした理由も関係あるっていうね。
この姉弟仲良さそうに見えて実は重いんすよね…
ふーむ、了解です!あ、自分思ったんですけど類は友を呼ぶじゃないですけど...まぁ釈迦の初登場は神格同士の会話がいいかなと思ってて...どなたかいい方いませんかね?
トピック検索 |