梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
いるかもね・・・・そして、病院に連れていくみたいな・・・・
桔梗「やだ・・・・・私、まだ・・・死にたく・・・・ない・・・・・死にたくないよ・・・・・・なんで、なんでこんな・・・・・事・・・・・────」
万斉「これ以上・・・・主が傷つくのは耐えられぬ。穢れゆく身体も、血に汚れる身体も・・・・拙者は見たくないでござる。
────この穢き世で・・・生きる主は似合わぬ。
安心するでござる・・・主の呼吸が途絶えるその一瞬まで
─────拙者は、見届けようぞ」
ぎゃああああ!!!!!!
ロベリアに解毒剤持たせなきゃ……毒の進行が遅れてるところに解毒薬打って、それで病院には立夏さんに連れて行ってもろて……←
ぎゃああああああああああああぁぁぁ!!!!!!
リディア「そうよ、素晴らしいわ河上万斉……愛するべき人間が世界に穢されていたのならば、解放しなければならない……それが、愛してはならない人間を愛した愚かなお前への罰であり救済よ」
リディア「だって…………罪咎王様と私が結ばれてもいないのに他人が恋が叶い幸せな日々を送る?
_____有り得ない、そんなことあっちゃなんないのよ」
あ、そうだった・・・・リディアさん、倫理観どろどろに溶けてる人だ・・・。
いや、もしこの顛末を祈織が見たらこういうよ。
祈織「死こそ救済だなんて・・・・馬鹿げてます。例え愛した人が敵でも、想い続ければいつかは報われる・・・・なのに、その想いを、そんな貴方のエゴで───純粋な乙女の恋心を踏み躙っていい理由など、あってはいけない・・・!!!!」
リディア「あら、それはアナタのような凡人聖女の戯言でしかないわよ……私は何をしようとも許されるの、罪咎王様、この世で唯一罪人を捌くことを許された尊き御方を信仰する私は全てを許される…………お前ら低俗のような罪人は吠え面を醜く晒しながら醜く地を這いつくばって生きてればいいのよ、恋心?くだらないわ、そんなもの私の前ではゴミでしかないもの」
リディアは頭やばいからね……
祈織「──────────やっぱり貴方とは、分かり合えないわ・・・・いや、この事ではっきりした。
リディア・・・・貴方は、この世界にいてはいけない───!」
リディア「ふふふふふ……醜い聖女が何か言っているわぁ……でも私の事が許せないなら、私の足元まで這い上がってきなさい?
____まぁ這い上がってきてもまたゴミの掃き溜めに落とすだけですけどね」
そりゃあ祈織ちゃん激おこ案件やわァ・・・・・
でも、一番しんどいのは万斉だと思ってる。
だって、また桔梗の声が聞きたいと言ってたんだよ?桔梗の音楽が聞きたいと言ってたんだよ?
こんな仕打ちはないよ・・・・
うぐっ……恋雪にダメージがきたっ……!!!!!!
でもリディアには何も響かなそう、むしろ滑稽って思ってそう……
だって、リディアはジゼル君がロンゴミニアドのせいで苦しんでるのを見つけてそれを見て笑ってるぐらいですから←
そんな悲しい空気を切り裂くように。
誰かが言っていた・・・
坂本との情交はめっちゃ楽しそうだな~って思う。お互い気持ちいいし、なんて言うかスポーツみたいに健全そう。
技術的に特別上手いわけじゃなくても、丁寧で優しいから終わった後もまた会いたいってなるやつ───と。
トピック検索 |