梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
(恋雪さんは返信不要)
我が家のワンダショポジのユニットが出来ました!
ワンダショというか、Millennium paradeっぽいと言うべきか・・・
名前は「ミラーイン・グラスゲーム」
アーティスト系クリエイター集団の括りですね
キャラの名前と役割は一応できていて
咲畑夢羽(女声ボーカル・作詞)
喜友名火苅(男声ボーカル・作曲)
輝木・エリザベス・来夢(女声サブボーカル・デザイナー)
守谷このみ(女声サブボーカル・ラップ・動画制作・オーケストラプログラミング)
水無月桂(男声サブボーカル・ラップ・サックス)
──────────────────
春咲優里菜(デジタルアーティスト・アートディレクター)
斑鳩神楽(デジタルアーティスト・アジテーター・クリエイティブディレクター)
今朝唐突に思いついた展開なんですけど、花香を庇って唯那に重傷負って欲しいな…
それで死にかけるんだけど、ソロモンの指輪の効果とかで傷が治ったりとか…よくないですかね…()
そうそう、奇跡的に治る的な感じです!!それでその後に些細な怪我した時に「あの時は治ったんやけどなぁ…なんでやろ…」みたいなこと言ってそうだなぁって…
なるほどなるほど…!!
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
実は昨日の『ロリの日』に合わせて作ろうと思っていた子が居たのですが、バタバタしていた為に報告が遅れてしまいました…一応は過去キャラリメイクの子なのですが、先日お話した探偵さんに事務所を提供している他、会社を経営していたり人脈がやたらと広かったり、所謂不老のロリバ○アとなっていまして…大丈夫ですかね…?
はい、そうです!!()
名前は『琴吹 京流』で一人称は『けい』普段は事務所でココアシガレット(煙草が吸えないため)を咥えながら新聞を読んだりしています。落ち込んでいる人が居たら「買いすぎたからあげるよォ」とか言ってホットココアを差し出すタイプの人です。
グラブルのベリアルさんを見てたら、同じくグラブルの、サリエルというキャラの可愛さにハマってしまったのでちまちま作ります…()
特徴としては
・性格は無口で大人しくやや幼い
・よく蟻を観察し、「蟻になりたい」とよく言っており、よく蟻を追って迷子になっている
・CV:石田彰
一応、大まかなプロフィールだけ……!
(占ツクの方にいつ追加できるか分からないので)
名前:サミュエル
愛称:サミィ
種族:堕天使
CV:石田彰
神代に神によって創造されたものの、片翼しかなく捨てられそうになっていたところを上位に位置する天使『サナエル』によって拾われた「未完成の天使」
未完成の天使だったがその戦闘力や機動力は高く、一目置かれていたもののサナエルが打点すると共にその運命を共にしようと一緒に堕天した。サナエルは自分の名を変えたのだが彼は気に入っているから、という理由で名前を変えずにいる。基本的に無口で大人しくどこか幼い印象があり物事に頓着しない。そのせいか暇な時はただただ蟻を眺めており、その蟻を探して迷子になってることがある。
いわゆる不思議くん
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
確認しました!勝手な偏見ですが、幸が薄そうな子ですね(失礼)
私も、先日お話した『榊野 くぐる』『榊野 綴』『琴吹 京流』の三人を追加いたしました。ハードボイルド幼女というジャンルが出来ました…
よく蟻さんを追って迷子になる子ですからねぇ…
( ^∀^)
確認しました!!!!!!
新種の幼女だ!!!!!!!幼女ぉぉぉぉ!!!!!!
初対面の人に向かって「おにーさん」「おねーさん」と話したり、ちょっと親しくなったら「おお、~坊じゃん。元気してた?」と話しつつココアシガレットを渡してくる京流先輩が見えます…
トピック検索 |