梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
結ちゃんんんんんん!!!!!!!!!
なるほど、これは良き……( ^∀^)ニコォ...
ショタや、ショタが降臨しなさった!!!!!!
こんにちは。皆様、お疲れ様です。
確認させていただきました、言葉が足りないせいで相手に一番伝えたい大事な部分が伝わらないのって良いですよね…
お話ししていた『京都御庭番衆』の幹部の子が出来ました。pf集に載せておりますので、確認してくださると嬉しいです。
pfを作っているうちに『亡くなった妹の代わりに探偵となった姉』というキャラクターを思い付いてしまいました…どうしたものか…
見ました!!!!!!!!!
水留ちゃんを白百合さんでいい子いい子しなきゃ!!!!!!!!!!(使命感)
なにそれ尊い!!!!!!!!
えー、プロフィールに昨日お話した歩くセンシンティブな悪魔を追加しました←
良いですね!お願いします!()
名前は決まっていまして、本名は『榊野 くぐる』、探偵としての名前は『探乃 継流』、亡くなった妹の名前は『榊野 綴』となっています。
確認しました!こりゃあ悪いぞ…悪くて素敵なお兄さんだ…センシティブなお兄さんは悪い人に決まってますからね()
お願いされた!!!
名前聞いただけでも神だと分かります!!!!!
( ^∀^)ニコォ...
歩くセンシンティブはいいぞぉ( ^∀^)
これからの活躍に乞うご期待( ^∀^)
多分初対面で
リュゼ「へぇ?お嬢ちゃんがあの英王の、ねぇ?…………こりゃたまげた、可愛いじゃねぇの…………んで、一個聞きてぇんだけど、君ヴァージン?」
って言うかも←
リュゼ「……おーーっとぉ、マジかよ純粋無垢じゃねぇか!!ハハハハハッ、これはアレか?英王の転生者にアレなことを教えてもいいっつー天啓か!?ヤバイヤバイそそられるなぁ!!!…………ヴァージンっつーのはだな」
って説明し始めそう()
待ってその展開超みたいwwwwwww
沙月ちゃんは純粋無垢でいいのだよ(*´∀`*)←
リュゼは歩くセンシンティブだからね☆
元ネタの提供元は私です←
グランブルーファンタジーの伝説イベント「どうして空は蒼いのか」から登場したベリアルです
調べたら分かります。
銀魂の下ネタを超える下ネタを言ってきます
リュゼくんと沙月ちゃんの絡み超いいな…!!
そうだ、京都御庭番衆の幹部の子のモチーフを刀剣乱舞の明石国行にしよう(唐突)
https://picrew.me/image_maker/54346/complete?cd=aOhRo5Tps7
「流石にこんな時に、やる気ないとか言ってられまへんなぁ」
トピック検索 |