梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
一応ね、大ヒント
大ヒント:うちのキャラの中で元ネタとなっているキャラの名前の中に『破魔矢』の漢字のいずれかが入っている
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
此方は全く揺れはしませんでしたが、それとは関係なしにコップを割ってしまいました()皆様も、ご無事なようで安心いたしました。
みんな無事、良かった(*´∀`*)
圧がすごいwwwww
魔人……じゃないかな………!!!!!
えっとね、この人じゃないかなぁ……っていう回答を、占ツクのメッセで送れる……?もしくはpixivのメッセ!!!
回答を知りたければそこで教えましょう←←←
へ、へへへへへ、作っちゃいなよォ……(悪魔の囁き)
あ、そうだ!!
エデン組モチーフでどんな感じの組織作りましょうかァ!!!←
あぁぁぁぁ作りたい…なんなら唯那が十大審判にいる理由が咲ちゃんモチーフの子だといいな…
どうしましょうか…エデン組モチーフの子ってアクアくんとロイくんとレイラさんが戦えてあと2人が頭脳的なイメージがあるんですよね…()
うあ、それいいな!!!!!
わかりみが深い!!!!!!!!!!!!!!!!
なんか、レインさんに車運転させたらやばそうという偏見が今浮上した←
咲ちゃんモチーフの子がなんらかの原因で狙われてて、リディアさんが唯那に「あなたがこっちに来れば狙わないであげますわ」みたいなこと言われるんだけど、咲ちゃんモチーフの子の方に十大審判の人向かわせてるって知って唯那がリディアさんに「なんでや、こんなの話が違う!!!」って言って欲しい…(妄想が細かい)
やったぁ!!!!!!!!
うわクソわかる…!!!!!!!!!
咲ちゃんフォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!(うるさい)
狙われてる咲をwatchの皆が守るっていうの滅茶苦茶いいなぁ…
採用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
その展開やりたい!!!!!!!!!!!!!!!!
密かにゼルヴィッツが警告するんよなぁ……「信じない方がいいですよ」って
なにそれ最高!!!!!!!!!!!!!!!!
よし、プロフィールにその要素入れよ←
よっしゃ!!!!!!!!!!
やばい妄想楽しいな…
うわゼルヴィッツさん好き…!!!!!!
その展開クソいいな…
容姿できました!!!!
https://picrew.me/image_maker/407340/complete?cd=O0tPZzKRpm
それな!!!!!!!!!
ゼルヴィッツさんは悪役だけど良い奴←
ちなみに銀魂篇で可哀想なことになるから←
最高!!!!!!!!!!!!!!!!
……エデン組、何でも屋的なイメージもあるけどレギオン組んでても面白そう←
トピック検索 |