梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
色々更新した!!!!!!!!!
ギャグ編のサマースリラーナイトではジゼル君が奈緒と一緒に居れなくてまぢピエンな生きる屍状態になってます←
ジゼル「…………」←
思ったんだけど…………ジゼルも政府に処刑されかねないのでは……?()←
ロンゴミニアドのせいだとしても世界を崩壊させようとしてたわけだし……まだジゼルはそんなに善行は積んでないし←
そしてここからは情緒不安定ツッコミ気質なジゼル君をお送りします←
というか小説描き始めてからというもの最近ジゼル君が可愛く見えるのは錯覚かな()←
うん、アルマゲドン....
後さ、今ものすっごいのを想像したの。
『ブリミアキラーは甘い夢を見るか』の展開的なやつ
色々あって、桔梗ちゃんが万斉さんに高級ホテルである程度自由な監禁をされていて。
ある日、桔梗ちゃんが万斉さんに「これ以上他の誰かを傷つけないで。傷つくのは最悪私だけでいい」と涙ながらに乞い願う。
しかし、万斉は「それは聞けぬ願いだ・・・拙者は誰かを傷付けることでしか存在を誇示出来ぬ・・・」と言います。
んで、ここから少しグロ注意。
その言葉に憂う桔梗。そして、万斉は言うのです。
「拙者は、桔梗を醜い姿にはしたくない。苦しい思いをさせたくない。
────“せめて、美しいままで、その命を散らして欲しい”」
え、その後、どうなったって?
弦で首を絞められた?万斉の手で首を絞められた?
違うよ。言ったでしょ?
美しいままで、その命を散らして欲しい───ってね。
万斉にとっては、首を絞める事も、桔梗の身体に傷をつけてしまう。
・・・・・・どういう意味か、分かりますか?
ミーティングスタート。←
──────────
なーんで、当てちゃうのかなぁ・・・←
そうです。
しかもどこで抽出したのかなぁ・・・
万斉さん、桔梗ちゃんにフグ毒を打つんだよなぁ・・・・
一応推理(もどき)小説書いてるからね……
美しいまま死ぬ
そこで白雪姫を連想しましてね……そして白雪姫の死因……毒林檎、つまり毒を思い浮かべたわけだけど……
正解だったか……っ!!!
フグ毒だとぅ!?
きっとリディアからくすねたんだな←
だって、フグ毒結構じわじわ効いてくるし。
桔梗ちゃんが、フグ毒の知識持ってたらより絶望感がなぁ・・・・
スマホで助けを求めたり、ホテルのドアを必死に叩いて助けを求めるけど、じわじわとフグ毒が桔梗ちゃんの体を侵食して・・・・ね。
トピック検索 |