梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
確認いたしました。元が元ですし、絶対ろくなことしませんよね(失礼)でも一番好きな人(?)なんですよねえ…
此方もpf集に『花蕾 春亜』とサポートAI『MF(マトランフォリオ)』の二体を追加いたしました。最初に言い出してから最早一ヶ月…作るのが遅すぎますね…
仕事終わりまして浮上です!
それで、オグマを作った辺りからただ単に「邪神」として括るにはちょっと強すぎるかなとか、もうちょい歴史というかバックストーリとか伝承があった方がいいなと思って作ってたんですけど...なりきり世界の歴史って現実の歴史に加えて神代とかみたいな神々や魔獣とかが存在する感じで大丈夫ですよね?
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
過去キャラのリメイクである『鯱』と『愚昧 カミュ』をpf集に追加いたしました。これまた小話の方で掘り下げる必要が出てきそうなコンビとなってしまいましたが…
因みに先日追加したMF-000デルタこと『ファンデルロゼルタ』ですが、彼女の体重が変化している理由は以前のマスターに「ちょっと重くしすぎたかな」と言われたからです。それから軽量化を重ねていった結果が今の体重となっております。
なんだろう…本当にこんな時にお前何言ってんだと思うかもしれないけど、猗窩座VS煉獄の時、めっちゃりりVS出流のバトルシーンが頭に浮かんだ…
出流が死力を尽くしてりりを討とうとするときに「俺はちゃんと、お前の兄になれただろうか…」って考えてたらいいなって思った。それでそれを見た疾風が出流に駆け寄ろうとするんだけどそれを真琴が泣きながらも止めて、疾風が兄上じゃなくて、兄さんって手を伸ばしながらずっと呼んでたらいいなって…
りりと戦う流れとしては
夢の後に出流さんで、その後に真琴さんと疾風くんって感じなのかな?個人的に「復讐が叶わない」って超好きなので夢にそれを入れちゃった、てへ★(反省はするが後悔はしない)
その2人の無念を真琴とB級ブレイダーの疾風が晴らすっていうね…多分最初は真琴目的でりりも戦うんだろうけど、疾風とも戦っていくうちに段々惹かれていくみたいな感じだったらいいなぁ
何それ最高な展開だな…!!!!
出流さんを取り込む流れだとしたら、弱点も出流さんのがそのまま引き継がれて、それがきっかけでりりが負けるって感じになるのかな…?
トピック検索 |