梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
かなたんは天使だけど物理のイメージが強すぎる(⌒∇⌒)
あ、そいえば今回の新キャラはいつもながら元ネタに近い形で作るんで一柱は異形、一柱はイケおじだけど狂気じみた感じになるんですけど....能力がなんとも...一人は「無限の知識の王」でもう一人は「遊びで神々すら弄び世界の命運を大きく変える狂気の王」なんですよねぇ....
モラ様はヨグに近い感じですね、一応まぁクトゥルフ神話モチーフらしいですし。
シェオ様のほうはなんか一見ハイテンションおじいちゃんなんですけど、気まぐれで腸で縄跳びしたり、フォークで魔物討伐を通りかかった旅人を自分の領域に入れて試練として与えたり、ダンマー(ダークエルフ)の国のある土地全体を壊滅状態にしたり、現人神のいる街に火のついた犬を降らせてり岩をぶち込んだりとかしてる何しでかすかわからないやつです
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
いきなり言うのも何ですが、つい先日恋雪様の仰っていた組織のメンバーとして、私も捜査官の女の子を作らせていただくことは可能でしょうか…?
新キャラ二体の設定で遥か古代に現実から切り離された異界に封印され領地を与えられた邪神っていう設定にしたいんですけどなんか不備ありますでしょうか?
まぁ登場する理由としては世界の歪みでその中でも桁違いの力を持つ二柱が復活したみたいな
ありがとうございます…!実は、今回追加する子に神話礼装器を持たせてあげようと思っているんですね。それに合わせて守護霊も追加したいのですが、皆様に確認を取ってからの方がいいかと思いまして…
トピック検索 |