梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
刀馬の設定ちょっと変えてみようかしら、椿ちゃんの設定ならWatchでも上手い感じにセブンスレイヴと接点が持てそうな気がする……
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ!!!
というわけでちょっと刀馬の設定直しました!
そうだな、個人的には天音かなたちゃんとか…?()
うっわ待って鈴原るるちゃんモチーフも追加したくなってきた…(にじさんじオタクになった者の末路)
純ブレイダーとも闇ブレイダーとも別のたった1人の「滅-ロスト-ブレイダー」とかいいな……ぐっ(吐血)
天使ぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!ホロフォースの推しぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!
るるはやばい…るるはやばいよ…にじさんじ最凶の1人来ちゃったよ…
やばいな、ホロライブビジュ好みな子多いぞ…(単にストライクゾーンが広いだけ)
なんか神格種-ガッデス-の力取り込んでそう…戦ってる時に「楽しそうなので来ちゃいました♪」って言って参戦してほしい……()
ホロライブは全員可愛いんだよォぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!!!!!!!
るるじゃん!!!!!もうそれ完全にるるじゃん!!!!!好き!!!!!!!!()
待ってめっちゃエグい展開思いついちゃった…
出流とるるモチーフの子が死闘を繰り広げて、互いに瀕死状態になるわけよ。けど、るるモチーフの子の強さを出流は1番よく知ってるから、出流は使えるもの全てを使って命を賭してるるモチーフの子に致命的ダメージを与えるわけよ。でも、殺すまでには至らず逆に自分がるるにやられてしまうんだよ。で、力をるるに吸収されてしまう…()
え、何それめっちゃ好き!!!!!!!
え、美味しい美味しい!!!!!!
(司君よ、今こそ一度だけやった今はもう居ないロベリアとの手合せで言われたことを思い出すんや…エモい気がする……((要らん天啓)))
トピック検索 |