梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
ここで裏話!!!!!!
ロベリアは度々プールに行ってみたい!!!!!と言いますが……
実はロベリア泳げません。
だって泳いだことなんて一度たりともないんですから。
ロベリア「…………どうやって、泳ぐんだ……?(助けを求める眼差し)」
因みに、希美ちゃんの水着は黒と青のパレオタイプの水着で・・・・
銀時「おぉ、綺麗なおみ足見えるじゃねーか。これで土方くんを誘おうと───」
土方「乗るかよ!大体俺だってTPOは守るわ!!!!」
ロベリア「邪な視線で姉御の御御足を見るんじゃねぇよ(ガチトーン)」
ちなみにロベリアはハイネックビキニとか言われるやつに、パーカーを着ています
そしてプールに来て何をしているか、と言うと……
ロベリア「…………」
泳げないのでプールサイドで1人寂しくお水をパチャパチャして遊んでます←
プールの小話…何それ好き…()
プールなら室内だから恭介は普通に泳ぎに行くな()
アランはプールには入らず、プール内にある店で何か買って食べながら待ってる感じかな…そしてルナリアはスライダー巡り(((
ラッシュガードえっちぃ!!!!!!(ガタッ!!
ロベリア「はいっ!!!泳げないです!!!!どーすればいーですか!!!!!(阿伏兎の前に立ち挙手)」
スライダー巡り楽しそうやな!!!!!!
ジゼル君やさすぃ…()
鈴華は自分の身長とか自分の胸の無さとかにコンプレックス抱いて周りの人に実はめっちゃ嫉妬してるのと、自分が入ったらプールが感電する可能性があるという恐れもあり。
この子キレたら直ぐ電気を周りにバチッちゃから…()
あ……()
鈴華ちゃんは魅力的だもん!!!!!!!
ちなみにジゼルが泳げない理由
ジゼル「昔クソジジイに修行の一環だっつって両手足縛られて重し付けられた後に海に沈められて以来、逆に泳げねーんだわ…………なんでだろうな(震え声)」
あ、察した……()
ちなみに泳ぐことを諦めたロベリアはそのうち水鉄砲を持ってきて宣戦布告をします_____阿伏兎にな
ロベリア「…………(無言で水鉄砲集中砲火)」
鈴華「私も…前に沙月達とプールに行ってナンパ受けた時あったんだけど、その時私だけ小学生に勘違いされたのか1人論外って言われたからね?その頃からプール来るの大嫌いで…まぁ、ムカついたからその男共全員ボコしてプールに八つ墓村みたいにして沈めてやったけど」
そういえばさ、FGO民だったら分かるかもしれない去年の夏イベのサマーカルデア……
うちの子でできる説浮上←
てなワケでパロディを短編小説で書くかも←
潤那さんも水着きたらまぁナンパはされますが・・・
潤那「私と一緒にお茶がしたい?だったら私にトールバニラソイアドショットチョコレートソースノンホイップダークモカチップクリームフラペチーノを貢いできな」
名前長ぇwwwwww
よし、去年の夏イベ『カルデア・スリラーナイト』のパロディ、当方でやります←
一応登場するのはこちら!!!
【虞美人ポジ】
→ジゼル
【イリヤポジ】
→刹
【紫式部ポジ】
→ロベリア
【エミヤポジ】
→ディア=ネクロディオス
【シグルドポジ】
→一ノ瀬光希
【ブリュンヒルデポジ】
→ティアラ・ユドシエル
【蘭陵王ポジ】
→神谷剱
ジゼル「いやなんで俺だけ性別逆の役なんだよッ!!!!!!」
紫炎「いや、前回のイベントで虞美人はめちゃくちゃ死んでいたので適任かと」
ジゼル「とち狂ってんのかてめぇ!!!!!!」
トピック検索 |