梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
いいと思います!!!!!
https://picrew.me/share?cd=62x3D3sFBQ
こんなキャラ作ろうと思う←
皆さんに速報です
銀魂リメイクのあと戦国BASARAに続けると言ったな
あれは嘘だ。
不完全燃焼だった文ストリメイクをしようじゃないか!!!!
と言っても、色々と再構築しないといけないので、続報をお待ちください!
うまぴょい……へへっジュルリ
それでさ、ジゼルくんの記憶ぶっ飛ばすために利用された死者蘇生で蘇った女の子のことはジゼルくん普通に認知してるから基本は奈緒といるんだけどその子とよく親しくしてるんや……(外道)←
だろうなぁ…………
そしてだ、多分極めつけはあれよな……
「あの人とどういう関係なんですか」っていう女の子の質問から口論始まりそう。
それで付き合ってる以外の回答が返ってきたら、すごい笑顔で「良かったぁーー…!私、ジゼルさんのこと好きだったので安心しました!」って←←←
私鬼畜かもしれん
絶対それで奈緒傷つくんだろうなぁ…多分恋心とかは抱いてないけどジゼルの事を自分のお父さんみたいに思ってるからそれでジゼルが自分から離れることを恐るのよ。けど、ジゼルには幸せになってもらいたいから自分の気持ちを押し殺して「あの人と幸せになってくださいね。好きな人と居るのが1番ですから」って言ってジゼルを突き放すんよ。
多分それで鈴華か未亜のどっちかが奈緒が一人で泣いてるのに気づいてジゼルにブチ切れてジゼルに問い詰めていくんよ
うああああ……つれぇ……(((血涙)))
ジゼル最初動揺して、訳が分からないから一人で考えてるところに問い詰めてこられて「もしかしてあの女が……」ってなりそう。んで、そこに女の子登場するけど、ジゼルは突き放すんよねー
ジゼル「あの嬢ちゃんとの関係性は未だ思い出せねぇが、アイツを追い詰めるんだったら俺はテメェには構えねぇ…もっと良い奴選べ」
ってね…………女の子逆上するけどな
で、その逆上した女の子に対してブチ切れて拳で壁にヒビを入れるんよ。そんで「あんたのワガママに付き合ってられるほど、こっちも大人じゃないんだよね…で、どうする?喧嘩なら私が買うけど?」つって女の子の事睨みつけるんよ
ビビる女の子、ジゼルに助けを求めるも___
ジゼル「この一件で冷めたわ、一生その面見せんじゃねぇぞ」
ってぶちギレます、要するに殺していいサイン。もしくはもう自分で手を下すかもねぇ……。
ジゼル「……奈緒には悪いことしちまったな…」
よしもう絶対にこのくだりやります確定しました!!!!!!!!!!!!!!!
ちなみにこういった感じでみんなの心を抉っていくネタを盛りだくさんにしてるのが呪術廻戦篇です
( ^∀^)
闇系統の固有魔法の根源の深い深い残酷な事実と、ロベリアちゃんが本当に抱えていたもの、アジダハーカの報われぬ想い……
盛りだくさん☆☆☆
トピック検索 |