梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
大雑把に説明すると、まぁなんやかんや会って2人は出会うわけなんすよ。で、樋口モチーフの子から希美に喧嘩を売るんですけど「ガキの遊びに付き合うほど暇じゃねぇ」って言われて喧嘩を断られちゃうんですよ。それでも何とかして戦おうと策を考えてると、希美の隣に居る俊哉に目をつけて「じゃあ、お互いになんか賭けようや。アタシが負けたら何でもひとつ言う事を聞く。アンタが負けたら…その男、アタシに譲ってもらうで」って言うわけですよ。
そしたらそこで希美がキレて戦闘になるって感じですね。
説明くそ雑くてすいません!!!!
全く知らないは語弊だな。
アズールレーンでコラボしたホロライブの子達は一応名前は知ってる。
湊あくあちゃん。
あのメイドっ子ちゃんいのぼくでディアナがバイトしてるメイド喫茶の同僚だったらいいなぁ(偏見丸出し)
本当ですか!!!!ありがとうございます!
一応二人います!
湊あくあちゃん。
ディアナがバイトしてるメイド喫茶の同僚。
赤坂にある専門学校〈赤坂総合アカデミー〉の〈芸能科〉に在籍。
ディアナと仲がいい
百鬼あやめちゃん。
杏珠と同族の鬼の亜人。
普段は角を隠して〈フロンターレ音楽学院〉に在籍している。
ちょくちょく怪異物ノ幻樂団に顔を出す
任せてくだせぇ!!!!!ホロオタクの血が騒ぐぜおらァァァァァァ!!!!!!!!!(限界中の為テンションがバカになっております)
あ、そうだ。
赤猫さんにご相談があります・・・・!
岳斗君たちのプロフィール。私がリテイクしても大丈夫ですか?
リテイクというか、再編集版に対応する為の仕様変更というか・・・・
トピック検索 |