梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
思った、思ったんだ。
鈴木勝くんモチーフキャラいて出雲霞ちゃんモチーフキャラいるなら…
黛灰くんモチーフ、卯月コウくんモチーフとかいたってよくねえか、と…
というわけで黛灰くんモチーフ、追加で作ろうと思います(正気か???)
こんばんは。皆様、お疲れ様です。
現在「紅」「琉歌」の二人と、昨日話していた「思考を具現化する能力者とその魔導具」である「カナウフィ・オルカフ」と「シャネェ・カイ」のpfを制作しています。カナウフィは無表情の子、魔導具のシャネェは表情はあれども感情がないという設定にしようと思っています。
この流れで行くとにじさんじキャラ行った方がいいのだろうが、実は自分はホロライブ派なのでホロの方が作りやすいことに気づいたのであった…((
まぁでもにじさんじも作るけどねっ!!!!よし、社築つくっか!!!!(((
社築さんキタ━(゚∀゚)━!
ちなみにさっきアンジュさんとのコラボで
「本物のガンダムですか!?」に「うるせぇ!」って返すシェリンさんの切り抜き動画みて腹抱えて笑ってました幸せです←←←
夏色まつりちゃんだと???なんだそれはとても素晴らしい……
あ、キャラ設定更新しやしたぜ。さぁて、あとは黛灰くんモチーフだけ…
分かるぞ…分かる……
それね???勝人くんはもうただの天使だから…()
個人的に黛灰くんモチーフは政府側。黛くんはホワイトハッカーなので智也くんとバチらせたいというただの妄想()
そんで政府との戦いが終わったらWatchに所属させられるんだよ知ってる!!!!!(唐突な大声)
ハッカーバトルとかぜってぇ熱くなるに決まってんだろぉ!!!!!それであれでしょ?社築モチーフのキャラがWatchにスカウトするんでしょ?うわぁぁぁぁぁぁ最高かぁぁぁぁぁぁあぁ!!!!
さて、わしも更新しましたじぇ…
>>5527
見逃してたが葛葉さんだとっ!?作っていいですよ寧ろ作ってくださいお願いしますっ!!!!
トピック検索 |