梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
あ、赤猫さんに提案です!
ロキウスの手口、活動休止中のリミテッドクラインにやっていいですか?
ロキウスの弟子が、辛い記憶を凍結させ、銀魂世界で楽しく過ごしてるみたいな!
勿論、エンドワールド篇までは居ますが、呪術廻戦篇からは行方不明の扱いで!
それじゃあ、大和の記憶だけはないって形でもいいですか?凍結される時に大和の記憶も無くなってしまったみたいな感じがいいんですけど…
その方がいいかもしれませんね。
あるいは大和という存在が、別の人に書き換わっているとか?
勿論、自分たちの世界の記憶の一部は持ってるけど
大まかな過去の記憶は凍結されてる。
エアコンを節電で止めて扇風機だけで眠っていましたら死にかけたので冷房めっちゃかけて回復中のもちです.....赤猫さんお待たせして申し訳ない。
絡みましょうか(どういったシチュかは考えていませんが)
あと超物理特化キャラを作ろうかなと思って設定練り込み中です!
なるほど最高ですね!!!!!!!
で、ルシアはきっとリミテッドクラインにこう言う。
「十三階段-あの人達-はあなた達の平和を脅かそうとしてるとーっても悪い人達なんです。ね、だから…あの人達は信じちゃいけませんよ」
多分、そう言いそうだけど・・・・・
改訳された長編(紅桜篇とか)と触れ合ってるうちに、リミテッドクラインの現実の記憶が蘇るとか?
オッケーです!そしたら、穂波と鈴華スタジオ帰りに一緒に歩いているところを二人と遭遇するって感じでいいですかもちさん?
わぁ…リミテッドクライン再暴走…
>赤猫さん
そんな感じでお願いします!
>皆様
いろいろアイディアが挙がっている中申し訳ないんですが、質問です!魔法側に呪術廻戦での天与呪縛みたいに魔力の一切がない代わりに途轍もない身体能力を持った超人みたいなのいます?
トピック検索 |