梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
最高じゃん……!!!!!!!!!!!!
あ、私も一個思いついた!
冬ver.
ロベリア「冬は炬燵に引きこもってぬくぬくするに限る……雪遊びとかもはや殺しに来てるぜ……さみっ」
んじゃあ、私の場合はこれ!
優里菜 春Ver
「いやーやっぱり桜は春だよ!うちの地元じゃ桜は冬ぐらいに咲くし、花の散り方もブサイクなんだよねー」
優里菜 夏Ver
「夏と言ったら海?違うでしょ!夏と言ったら、クーラーガンガンに効いてる部屋で引きこもるでしょーが!」
うちの子は更に…
ルナリア 冬バージョン
「あ?冬の楽しみ?そんなん寒がりの奴らを外に引き摺り出して反応を見ることだろ」
恭介 夏バージョン
「夏ねえ…海水浴やら何やら言ってるけど俺日焼けとか絶対無理。まあでも引き摺り出されるから日焼け止めは常に持っとかないといけないんだよな…」
あ、そうだ、イベントも!!!!!!
ロベリア(サンタ)クリスマスver.
「メリィィィクリスマス!!!寒いのは嫌いだけどなんかサンタをしないといけないという使命感がっ!!!というか!なんでウイッチのクラスからランサーに変質した!!!クリスマスカンケーねーだろ!!!…………まぁいいか!!!」
紫炎 クリスマスver.
「聖夜……クリスマスですか……私は配下の精神年齢お子様の方々にはクリスマスプレゼントを、アダルト組にはボーナス付与で忙しいですよ…………そして、私は一人寂しくジングルベルです、虚しいですね」
刹(仮装)ハロウィンver.
「とりっくおあとりぃとー…………これを言ったら、お菓子くれるの……?…へぇー……不思議なお祭りだね、初めてやった……楽しいね…………わわっ、そんなに貰っても、食べきれないよ……?一緒に、食べよ……?」
特殊ボイス(武市がいる場合)
優里菜「銀にぃが言ってた・・・・どんなに頭いい人でも、ロリコンって属性があったら、全て台無しになると・・・・・という訳でにっげろー!」
あ、あとこんなのも
ジゼル 夏ver.
「夏か…………夏はパリピ共がうるさいからな……それはそうとスイカ割りってあるよな?……なんで『割る』のはあって『斬る』はねぇんだ?……面白くねぇ?……いや、『割る』のも『斬る』のも大差ねぇだろ……」
特殊ボイス(また子さんがいる場合)
恭介「来島また子?あー、鬼兵隊の一員だったよな。写真は見たことあるけど、あんな格好して寒くねえのかなあいつ…」
※実写だともっと寒そうです。
希美(似蔵がいる場合)
希美「・・・・・岡田の奴と一緒にいて、ロクな事起きなかったよ。アイツにバリアフリーは不適用だよ」
まあ確かにロクなことは起きなそう…()
雫(優里菜がいる場合)
「優里菜はいるか?…いない?そうか。…あいつはいつも無茶なことばかりするから私が見守ってなきゃいけないんだよ」
あ、また新たなシステムを思いついた!!!!!
キャラ一人の友情度がLv.5に達しプレイヤーランクが20を超えると解放される新エリア
『ゲストハウス』
ゲストハウスには同時に四人のキャラを招くことが出来、何かしらのいいことがある←決めてない
そしてもうひとつのポイントは四人のキャラがワチャワチャ会話すること←
トピック検索 |