梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
つばき「───────そう、なのね・・・・。
・・・・・・昔の貴方は、あんなろくでもない所でも、壊れきった所でも・・・・笑顔を絶やさなったわ。
・・・・・覚えてないと思うけれども、貴方と私は仲が良かったのよ・・・・(顔を俯いて)」
ある意味の悲恋だな・・・・・。
昔の初恋の相手は、もう壊れたって・・・・・。
じゃあ、久しぶりに会っても。
玲翔からは「─────“君は誰だい?”」と言うだろうね・・・・・
分かっていたけど!!!!!!昔の事だから忘れていたと思うけど!!!!!!
玲翔「そうだったのか_____このような陰鬱な場所で、よく僕は笑えていたものだな。まぁ、今の僕にはできないことだ……この場所で笑っていようとは思えない…………だが、君と仲が良かったというのはある程度頷けるものはあるかもな、君と話しているのは苦にならない気がするのでね…だが、もう僕には分からないよ……苦にならなくとも、僕の心は虚ろのままだ」
うああああああ……かなちぃ……
よし……
https://picrew.me/image_maker/591278/complete?cd=ytW5K81fXe
この女の子、玲翔君の元カノね……()←
例の件で死んでしまった女の子……()
こんな可愛い子がね、玲翔が着いた時には身体がバラバラになってね……顔は幸いにもきれいな状態だったのよ……
神格種倒したあとには、満身創痍のこの子の頭を抱えてね…………()
そりゃ心死ぬわ
個人的に思い浮かんだこと。
玲翔がつばきの記憶をほとんどない事に事にショックを受け。
きっとつばきちゃんはこう思うだろうな・・・。
「彼は私を助けに来ない」
ある種の絶望だろうね・・・・・うん。
うわああああああああ!!!!!!!
つばきちゃんごめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!!!!!!
玲翔「……僕には救えなかった……救えなかった……僕には………僕は…___?…僕は『誰を救おうとしていたんだ』…?」
そして、ショックのあまり療養中に精神病みすぎてレギオンのことをほとんど忘れます←
大丈夫大丈夫!!!!!!
ちょっと虚とエンカウントしちゃって、虚の血を飲まされかけるけど大丈夫!!!!
玲翔とつばきが交わした約束を思い出して、彼が助けに行くから!!!!!!
大丈夫だから!!!!ね!!!!!!
トピック検索 |