梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
信女ちゃんの過去を見てると思いついたネタ。
つばきちゃん、信女ちゃんが元々暗殺者だってのを見抜いてそう。
一緒というか、同じ存在だと言うか・・・。
あー……それはあるかもしれない……!!!
二人結構似てる感じあるからなぁ……()
というか、もし信女ちゃんがさ、八雲のことを知ってたらさ、玲翔と八雲なんか似てね?みたいなこと思いそう……
両者心の壊れた人間ですしおすし……()
え、かっこいい(腰あたりまで沼ってる)
確かに・・・・!
でもね、信女ちゃん・・・・
異三郎と交わした誓いの記憶をロキウスのせいで凍結されてるから・・・・・この焔矢ルートで思い出して欲しい・・・・!!!!
知ってるとは思うけど。
King Gnuの常田大希さんはね、Millennium paradeにも参加してるんだよ・・・・なんかリーダーみたいな感じで!
そして!サマーウォーズでお馴染みの細田守監督の最新作『竜とそばかすの姫』の楽曲全てMillennium paradeが作るらしいよ。
・・・・・・・実はね、私、恥ずかしながら・・・・
高一の頃の情報の授業で先生がサマーウォーズを見せたの。
あれが初めてのサマーウォーズだった。
本土では毎年の夏に金ローでやってるっしょ?
沖縄金ローないのよ・・・だからサマーウォーズしょっちゅう見てないのよ・・・・
・・・・・・・・・・最高だった。
・昔の作品とは言えど・・・・なんか情報化社会を風刺してるようにも見えたのがすごい。
・よくバラエティの感動系シーンで聞くBGM、サマーウォーズが元ネタだったのね!!!!
・戦闘シーンがぬるぬる動いていて凄い。
・神木隆之介君の声の演技がパネェ
「よろしくお願いしまぁぁぁぁぁすッッッ!!!!」のシーンは迫真。
─────結論、めちゃくちゃ良かった。
だからワイは『竜とそばかすの姫』見に行く。
サマーウォーズはね、最高だよね……!!!!!!
え、いいなぁぁぁぁああああ!!!!!!!
映画館行けないなう←
友達が銀魂やキャメロット見に行ってても行けないなう……グスン
小ネタ。
誰かしらに「八大幹部に推薦されたらどうする」的なことを聞かれた玲翔さん
玲翔「ふむ、八大幹部になれば僕の興味あるものを求める底なし欲求は満たされるのか?……そう出ないならばつまらないだけではないか、僕は己が心の空虚を埋めるためだけに行動している、より心を飢えさせるようなことは提案してくれるな」
って言うと思ってる←
…………そうかもしれない←
玲翔は仲間を失って恋人を失って心が壊れて以来、ずっと心が空っぽだから、それを満たすためには自分が望んでいるときに望んだことを満たす行動を取るのさ……()
そりゃあつばきちゃんショックするよ・・・・
きっと、千葉郊外にある『久遠学苑ーアカデメイアー』の廃墟に行っても・・・・何も思わないだろうな・・・・・。
ちょっと記憶は思い出すけど、そこまで感傷的にならないと思う。
ショック与えちゃった……()
玲翔「……あぁ、朧気ながらだが記憶は戻ってきた。だがまぁ、この場所で君と幼少期過ごしていたのか僕は……ふむ、まぁ興味深いものはあるがそれ以上のものは分からないな(氷の微笑)」
トピック検索 |