梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
そんな肇の容姿はこれです!!!!!
https://picrew.me/image_maker/54346/complete?cd=W82PhP7MO2
なんかつばきさんの事知ってそう・・・・
名字は荒谷みたいな感じだね←
能力は鈴仙みたいな音、光、電磁波、物質の波動、精神の波長を操ってそう←←
寧馬と明日菜と優稀の事ワーストトリオって呼んでたんだけど、まさかの寧馬の正体が第11位のS級ブレイダーだった事に驚いて逆にそれを自分に言い返されてたらいいなって思った
夜美ちゃんと蒼司くん叫んでそばに居た那魅ちゃんが土下座しそう……()←
新しいブレイダーの子はねぇ……固有魔法は光にしようかな……!!!それと、色々謎の多い子だからさ……仮の苗字を荒谷にしようかな……!!!!
異名は……『閃光の貴公子-ルーメンレグルス-』!!
一時の妄想。
高杉の奴、希美ちゃんが改心した三日後位にまた来て、拉致って、手縛って、高杉が手のひら切って、希美ちゃんに無理やり高杉の血を飲ませて・・・・・その日と、翌日のみ希美ちゃんグロッキーになってる・・・・・
確かに……!!!!!
ちなみに、あのプロフィール内の信憑性の薄い噂……
多少の誤差はあれど、あの噂は全部玲翔の過去なんだ……(ネタバレ)←
玲翔「おや、死んでしまったか?」
あ……それは、有り得る……!
ちなみに、玲翔の元レギオン所属だったんじゃないか説を纏めるとね……
元々玲翔以外のブレイダーがA級であるレギオン『レオンハート』に所属していた玲翔。
ある時、玲翔が所用で任務に遅れた際に、他のメンバーが赴いた任務でそのメンバーが全員死んでしまうんですね…その原因は報告以上の級の魔獣_____報告では幻獣種と聞いていたはずが測定不能の神格種と交戦することになって全員体をばらばらにされて殺されてしまったわけ…それで後から、やってきた玲翔がその光景を見て_______
気がついた時には玲翔も満身創痍で神格種を解体して佇んでいた…………その時からそのショックとストレスで黒髪が白髪になり黒のメッシュは髪が黒かった頃の名残で、どのレギオンにも所属しないで一人で過ごしてるって訳←
ちなみに、相棒っていうのは「相棒」というか「恋人」だったし、昔はもっと接しやすかったって言うのは事実で今違っているのは心が折れたからなのさ……()
トピック検索 |